К сожалению, уже сделана проводка. трубы Pilsa от полотенцесушителя и смесителя в стене , остальные наружная проводка. Никакой рубашки нет. Плитку еще не клали, заделали только гипсом. Как все исправить?
10.10.2013 в 10:33:00
К сожалению, уже сделана проводка. трубы Pilsa от полотенцесушителя и смесителя в стене , остальные наружная проводка. Никакой рубашки нет. Плитку еще не клали, заделали только гипсом. Как все исправить?
10.10.2013 в 13:58:42
Открыть трубы на полотенчик и запенить монтажной пеной.После затвердевания лишнюю пену срезать ножом.
Сантехнические работы Москва и область
10.10.2013 в 14:25:54
Zhek@, а как быть со смесителем?
10.10.2013 в 23:16:14
Водорозетка смесителя крепится жестко
Сантехнические работы Москва и область
10.10.2013 в 23:43:29
Zhek@ написал : Водорозетка смесителя крепится жестко
Водрозетка — да. Но не труба подводки. Вы акцентируйте, батенька, акцентируйте. А то он у Вас замонолитит всё напрочь, потом будет удивляться, "а почемуйта плитка отваливается, и постоянная влажность?".
11.10.2013 в 00:14:16
Stc, так они уже заделали подвод к смесителю гипсом, там см. 40-50. как все исправить?
11.10.2013 в 00:16:13
Maikee написал : Stc, так они уже заделали подвод к смесителю гипсом, там см. 40-50. как все исправить?
Вот пусть и исправляют. Гипс — не бетон. Справятся.
11.10.2013 в 00:30:28
Stc написал : Вот пусть и исправляют. Гипс — не бетон. Справятся.
и как я их заставлю, когда деньги уже отдал. похоже прежде чем нанять мастера нужно изучить всю технологию, встать возле него и контролировать каждый его шаг. возникает один вопрос "ЗАЧЕМ НУЖЕН МАСТЕР?"
11.10.2013 в 00:43:25
Maikee написал : возникает один вопрос "ЗАЧЕМ НУЖЕН МАСТЕР?"
Чтобы сделать.
А Ваша задача — заставить его сделать ТАК, КАК ВАМ ЭТО НУЖНО. Вот и всё...
Ну скажите еще, что при покупке иных услуг или товаров — не так? Всё и везде одинаково. Вы им деньги, они Вам работу (или товар). Вот и проследите, чтобы работа (или товар) стоили уплаченных денег.
11.10.2013 в 02:42:34
Stc написал : Ну скажите еще, что при покупке иных услуг или товаров — не так?
Stc, при покупке например телефона я не контролирую не детали, ни процесс. Если что не будет работать, верну товар по гарантийке и получу деньги. И это уже все у меняя было. А если не отдадут, составлю иск в суд. А вот с мастером все сложнее, его в отличие от производителей таких как например Самсунг еще и найти надо. я уже не говорю о том, что перед покупкой конкретной модели изучаем отзывы. А здесь нет не всемирно известного производителя, ни гарантийки, ни конкретной модели. А что касается "заставить" это не правильно. Я например когда берусь за дело, делаю это добровольно, и сознательно. А не как раб, которого нужно заставлять. Проще тогда самому сделать, хоть и дольше и затратнее... за совет спасибо
17.10.2013 в 02:13:03
какую пену купить (без пистолета)?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу