Приветствую.
Из-за необходимости впихнуть стиралку в санузел, приходится демонтировать ванну и ставить угловую душевую кабину. От 90х90 до 110х110 Требований минимум, никаких гидромассажей, парогенираторов, высоких поддонов и прочего баловства. Ставить китайскую душевую не рискну, не хочу наживать гемор за свои же деньги. Тратить на душевую кабину больше 30-40 вданный момент возможности нет, т.е. хорошие душевые отпадают. Прочитав темы про душевые на форуме, пришел к выводу, что строительная душевая - это то, что мне надо. Пригласил мастера, но... Стены выложены плиткой, мастер сказал, что попадание воды им пофиг, хотя на форуме прочитал обратное. Где истина? Посоветовать по поддону (покупной или строительный) тоже не смог. Пол выложен плиткой. Да и назвать ориентировочную цену решения отказался, только свои услуги считает. Сколько это вылезет в бюджетном, но качественном исполнении? Больше всего волнует вопрос гидроизоляции, ибо подо мной еще 5 этажей. Какие шаги по гидроизоляции обязательны? Выполнять работы 100% будет какой-нибудь мастер. Но, к сожалению, хороших мастеров днем с огнем, вот и приходится вникать.