11.12.2013 в 17:34:11
Квартира только сдается... В бетоне.
Подумываю может сломать место под подоконник, и сделать французское окно, что то типа этого:
Балкон будет застеклен от застройщика, до самого пола. Вроде ничего не нарушаю, стена не несущая, несущие только пилоны, насколько я понимаю. Но встает вопрос как быть с батареей? Куда ее перенести? Что посоветуете?
Справа в стене дырка, это технический ход между секциями. Он будет заложен. Отопление горизонтальное. Насколько я понял, конвектором в полу, комнату не обогреть, по крайней мере тем, что без принудительного вентилятора (а с движущимися деталями батарею иметь неохото...)... Или я не прав?
11.12.2013 в 17:45:30
newex написал : Но встает вопрос как быть с батареей? Куда ее перенести?
Самое простое - на внутреннюю стенку (справа от балконного блока).
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
11.12.2013 в 18:04:20
Справа от балконного блока, будет полностью зеркальная стена. Батарей там не впишется...
Слева, вроде неплохо... Но как она тогда будет отапливать? Циркуляции вроде ноль. Слева будет стенка из шкафов. Наверняка эффективности от такой батареи не достичь...? И в этом случае можно забыть про утапливание, она по-любому должна выпирать?
Сломать хочу только место под подоконником.
11.12.2013 в 18:58:52
Про зеркальную стенку, - ссори, упустил. Просто не думал что батарею можно так далеко от окна, и на глухую стенку.
А шкаф - стенка, всего лишь предполагаю.. пусть он заканчивается в 20 см, от батареи. Этого достаточно для отопления комнаты в 22 квадрата ? или не будет циркуляции воздуха ? и опять же там влезет максимум 6 секций как я предполагаю... Разве этого хватить на 22 квадрата ?
Может в левый угол, плюс конвектор в пол ?
Кто знает про конвекторы ? Насколько эффективны они ?
11.12.2013 в 19:08:31
Поищите на форуме тут про вертикальные батареи писалось или сделайте теплый пол себе плюсом.
11.12.2013 в 20:07:15
MINik написал : А где я говорил про водяной
Действительно.Нигде.;) На фотке только согревающий кабель толстоват.Или показалось?
11.12.2013 в 20:10:27
касимов написал : Или показалось?
Минуточку... если вы о моей фотке, то дословно
MINik написал : тогда слева место есть под батарею.. как то так
там шла речь о размещении батареи.
касимов написал : На фотке только согревающий кабель толстоват
Этот конкретно теплый пол от настенника... ну что вы все домысливаете да подводите м@де к бороде....
11.12.2013 в 20:17:45
MINik, Не ругайся ужо сильно.
11.12.2013 в 20:20:53
касимов приложу уж вторую фотку
11.12.2013 в 20:28:20
Батарею вверх ногами я не хочу... Разве что, высокие типа таких:
Там у меня слева 90см.
Может обычный влезет ?
11.12.2013 в 20:39:26
p_o_s написал : просто оставлю здесь эту картинку:
Картинка работает? Или для дизайна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу