Seerndv

Местный

Самара

16.12.2013 в 13:44:26

Зачастую стоят дешевле, толщина стенок больше, а ЛС59-1 вроде как ( если это она;) ) - не худший вариант?

0
Warhamster

Местный

Самара

16.12.2013 в 14:46:23

Для себя, или очередной сантехник-благодетель?

В первом случае - Виега, че там больно наэкономишь-то? Во втором - ВИЕГА!!!111 Затрахали уже бабулькам всякое палево ставить, &%@!

0
Seerndv

Местный

Самара

16.12.2013 в 15:05:59

Warhamster написал : Для себя, или очередной сантехник-благодетель?

В первом случае - Виега, че там больно наэкономишь-то? Во втором - ВИЕГА!!!111 Затрахали уже бабулькам всякое палево ставить, &%@!

• исключительно для себя и родственников. А чо вы такой нервный и виегнутый? :swoon Для вас FAR, GF да тот же Джакомини уже не существуют, уж коль отечество не любите? Если нет конкретно опыта применения отечественных - так и напишите честно. Я ж вас ни на что не призываю.
0
Warhamster

Местный

Самара

16.12.2013 в 15:21:15

А где у Фара и Джакомини фитинги? Так, пара американок, ниппели, да коллекторные всякие тройники.

Хотите сэкономить - покупайте по оптовой цене, вот и весь секрет: http://armateksamara.ru/

Seerndv написал : отечество не любите?

Мягко говоря, не люблю.

Seerndv написал : опыта применения отечественных

А где они - отечественные? Те, что в Теплограде, или как он там называется, продаются под видом украинских? На вид - ерунда. И неизвестно, из чего они: тот же Валтек фигачит все никелерованное, как сказал представитель "мы же не в Европе, что нам какие-то там их нормы и стандарты"

А, кстати, самые отечественные и экономичные фитинги - Валтек. И в Весте вроде сейчас акция какая-то. Или, если вдруг что - у меня там скидка 22%, и 25% не в самой Весте, а у другого оф. дилера Валтека(мелкий магаз).

0
Seerndv

Местный

Самара

16.12.2013 в 15:51:00

Warhamster написал : А, кстати, самые отечественные и экономичные фитинги - Валтек. И в Весте вроде сейчас акция какая-то. Или, если вдруг что - у меня там скидка 22%, и 25% не в самой Весте, а у другого оф. дилера Валтека(мелкий магаз).

• ну веста это уж когда совсем пойти некуда:o Хотя ключ для тех же американок у них продавался недорого, ИМХО, тут они маху дали;). Собственно, сфотографирую и выложу отчего такой вопрос возник.
0
Warhamster

Местный

Самара

16.12.2013 в 15:53:50

Seerndv написал : Хотя ключ для тех же американок у них продавался недорого,

Если это тот, о котором я думаю - красная цена ему 50р. Расходник. Коцается об латунные американки:eek:

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу