дизайн спорный впрочем, переключатель душа мне не нравится (я больше люблю что-то поворотное).
но уж больно дешев - боязно брать почти вслепую такой продукт. какие наводящие вопросы задать продавцу чтобы уточнить качество - не знаю (например из какого сплава сделано можно ведь уточнить по весу)
Может кто подскажет аналоги от более именитых производителей ?
вы очевидно не совсем поняли проблему. кроме собственно излива не помещается и вывод для шланга душа. во всех моделях что вы показали он снизу и не помещается у меня.
Поэтому нужен смеситель с выводом душа сверху или сбоку.
касимов хм... собственно душевая стойка мне там конечно не нужна (у меня отдельная душевая еще есть), но направление мысли интересное. надо искать в этом разделе только без жесткой трубы
Как вариант,сервисы по ремонту,комплектующие к душевым стойкам. Ежели они подбирают к суйществующим,то заказать без стойки, может и реально.Аккуратно заглушить выход,и все красиво.
http://catalog.onliner.by/prodimage/slezakm0555/1#1
нашел тут чертеж первого смесителя. 5 см вниз излив идет - не влезет.
но вот эта ниагара подходит идеально. осталось разобраться сколько же она стоит и где купить :)
also1 основной гемор это снять/поставить ванну (она частично закрыта плиткой, т.е плитку все равно придется отбить). так что не вариант )) вот в бортик врезать вполне.
Не надо ничего отбивать. В имеющиеся резьбы вворачиваете уголки и ПО ПОВЕРХНОСТИ стены трубы поднимаете вверх до нужного уровня, там опять уголок и в него смеситель. Потом все это закрыть декоративным коробом из такой-же или наоборот контрастной плитки.