03.01.2014 в 20:29:17
Начинаю делать разводку водопровода. Открытым способом, полипропиленом. В принципе все более мене ясно. Только вот хочу спросить у опытных людей, про краник для стиралки. Водорозетку подвожу на уровень высоты стиралки и за ней, в нее шаровый краник, который потом туда сюда будет постоянно вертеться. Водорозетка крепится на два самореза в дюбели. Насколько долговечное это крепление. Все таки пп это пластмасса и каждодневное туда-сюда хотя бы раз в день возможно расшатает все это быстро. Может есть ньюансы, которые помогут сделать более надежно? И конечно посоветуйте надежный кран. Понимаю что есть поиск, извините некогда…..искал здесь нашел кое что, но про крепление краника нет...
03.01.2014 в 21:13:41
Юр, Краник выбирай чтобы легко крутился.
03.01.2014 в 23:05:09
почему краник должен постоянно вертеться? его перекрывают для ремонта и то машинки, в обычном состоянии он всегда открыт.
03.01.2014 в 23:21:46
Юр,
Легенда68 написал : почему краник должен постоянно вертеться? его перекрывают для ремонта и то машинки, в обычном состоянии он всегда открыт.
Поддерживаю
03.01.2014 в 23:39:13
Легенда68 написал : почему краник должен постоянно вертеться? его перекрывают для ремонта и то машинки, в обычном состоянии он всегда открыт.
всегда открыт будет на коллекторе, с которого идет ветка на машинку. Лучше перекрывать воду после стирки. Так безопаснее. Чем меньше точек риска тем лучше
03.01.2014 в 23:43:05
Я взял за правило на стояке перекрывать воду всю, когда ложусь спать или когда ухожу на работу. За два года ни разу не забыл. И так всю жизнь буду делать…))))
03.01.2014 в 23:50:58
Юр написал : Я взял за правило на стояке перекрывать воду всю, когда ложусь спать или когда ухожу на работу. За два года ни разу не забыл. И так всю жизнь буду делать…))))
готов биться об заклад, вы и телевизор из розетки после каждого просмотра вытаскиваете, согласно инструкции, а чтобы наверняка, еще и автоматы на ночь))))
03.01.2014 в 23:53:32
Юр написал : всегда открыт будет на коллекторе, с которого идет ветка на машинку. Лучше перекрывать воду после стирки. Так безопаснее. Чем меньше точек риска тем лучше
если такая боязнь потопа, что Вы даже полипропиленом по наружке все ведете, и постоянно открываете/закрываете то, что абсолютно не нужно делать, не проще ли потратиться на систему защиты от протечек? а еще лучше 2 системы, последовательно.
03.01.2014 в 23:54:37
Легенда68 написал : готов биться об заклад, вы и телевизор из розетки после каждого просмотра из розетки вытаскиваете, согласно инструкции, а чтобы наверняка, еще и автоматы на ночь))))
зря)))проиграете..Но кнопочку на сетевом фильтре куда подключено куча всего вырубаю. Остается включен миним в квартире. Горят ведь люди, ой как горят. За год три пожара рядом….
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу