Demian77

Местный

Клайпеда

14.06.2014 в 15:13:00

Други требуется совет! Во время ремонта немного не продумали подключение стиралки к водоснабжению, поменяли трубы, сделали подвод воды с краном для стиралки, но вот беда, доступ к крану который перекрывает эту воду практически невозможен, надо либо стиралку каждый раз отодвигать, либо тощую соседку звать на помощь:). У меня такой вопрос, нужен ли он вообще, будет ли электромагнитный клапан стиральной машины держать давление воды и не случится ли со временем авария? Теперь только как вариант подключить гибкий шланг и вывести в удобное место с дополнительным краном или всё так и оставить!? И ещё не подскажете стоит ли ставить фильтр(и какой?), вода у нас впринципе не плохая, только калька прилично, чайник если воду не фильтровать в кувшине прилично так покрывается налётом?!

0
rbpower

Местный

Челябинск

14.06.2014 в 15:40:35

оффтоп заведите тощую жену или тощих детей, всяко лучше, чем свиноферму разводить

0
oookbr

Местный

Харьков

14.06.2014 в 18:18:06

В принципе, клапан держит напор воды длительное время. Но лучше перекрывать воду, когда уезжаете из дома более чем на день. А фильтра достаточно бывает обычного, который ставят перед счетчиками воды.

0
Demian77

Местный

Клайпеда

14.06.2014 в 22:39:39

rbpower написал : оффтоп заведите тощую жену или тощих детей, всяко лучше, чем свиноферму разводить

Поздно уже, жена старая и толстая, а дитё будет по более меня, студент, комсомолец, спортсмен ;)

0
Гocть.

Местный

14.06.2014 в 22:44:37

oookbr написал : Но лучше перекрывать воду, когда уезжаете из дома более чем на день.

У меня частный дом,краник ни разу не перекрывали.

0
Славик64

Местный

Владикавказ

14.06.2014 в 23:01:44

Demian77 написал : как вариант подключить гибкий шланг и вывести в удобное место с дополнительным краном

А если с гибким шлангом до крана будет

Demian77 написал : авария?

0

10-40-99@mail.ru

dmitro+

Местный

Херсон

15.06.2014 в 00:04:54

Demian77 написал : Други требуется совет! Во время ремонта немного не продумали подключение стиралки к водоснабжению, поменяли трубы, сделали подвод воды с краном для стиралки, но вот беда, доступ к крану который перекрывает эту воду практически невозможен, надо либо стиралку каждый раз отодвигать, либо тощую соседку звать на помощь:). У меня такой вопрос, нужен ли он вообще, будет ли электромагнитный клапан стиральной машины держать давление воды и не случится ли со временем авария? Теперь только как вариант подключить гибкий шланг и вывести в удобное место с дополнительным краном или всё так и оставить!? И ещё не подскажете стоит ли ставить фильтр(и какой?), вода у нас впринципе не плохая, только калька прилично, чайник если воду не фильтровать в кувшине прилично так покрывается налётом?!

Солевой фильтр тродлит срок службы тенов, у меня уже вторая стир маш сименс с клапаном аквастоп, первая проработала 8 лет, проблем не было

0
cineman

Местный

Москва

15.06.2014 в 16:45:57

Demian77 написал : но вот беда, доступ к крану который перекрывает эту воду практически невозможен,

Упэртые гастарбайтеры клонируют эту ошибку безостановочно. Можно подвести кран в более удобное место хромированной медной трубой 10 мм. Тому поможет настенный ушастый угольник, что есть в ассортименте многих производителей.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу