Гидромассажная ванна Apollo AT-9038.. Течет из-под резьбы воздушных форсунок. Там, где на метал. резьбу накручена угловая пластмасска. Капают на пол по меньше мере 4-5 форсунок. Кто нить сталкивался с таким делом? Шланг в пластмаску видно что вклеен, не подковырнешь. Вот если бы был там был хомутик, а не клей, соединение было бы разборное. Ванна абсолютно новая, правда простояла с полгода в гараже, было не до нее. Так что здать в магаз мисия импосбл. Тем более везти в другой город. Потекла при первом же наполнении водой. Правда все домашние и я пользуемся ей, подставляем тарелки на пол.
По ходу такие еще вопросы. Зачем это "пиптик" на сливе? Эдакая маленькая крышечка, гладкая внутри с конусной посадкой. Просто тупо надевается и снимается. Из-под нее тоже была капель, я ее намазал по кругу герметиком. Зачем она не знаю. Внутри просто отверстие ф5-6мм в отстойник..
Слив кстати очень медленный почему-то(( В комплекте шла гофра, сделанная видимо из бумаги, как времянка подключу, потом заменю, боязно, просто фольга..