14.09.2014 в 12:25:35
Добрый день!
Вчера обнаружил, что регулятор давления на горячей воде показывает несколько больше, чем на нём было настроено изначально. Кручение крутилки ничего не меняет. Помер?
Ежли да, то.. Менять на такой же, или есть получше? Холодный заодно тоже поменять? Сколько примерно может стоить замена?
Спасибо.
14.09.2014 в 12:37:09
dmn42 написал : Холодный заодно тоже поменять?
Какой кашмар, да там все менять надо, в первую очередь - гибкую подводку.
14.09.2014 в 12:41:01
BigHarry написал : Какой кашмар, да там все менять надо, в первую очередь - гибкую подводку.
Гибкая подводка идёт к бойлеру, который включен недею в году. Там по другому неудобно было.
14.09.2014 в 12:47:09
А сам манометр живой, если перекрыть и слить - стрелка падает?
dmn42 написал : Гибкая подводка идёт к бойлеру
МП вставки на гайках тоже доверия не вызывают, я бы все заменил нафиг. Но у вас судя по всему там все зашито - это, конечно, будет очень затратно...
14.09.2014 в 12:48:58
BigHarry написал : А сам манометр живой, если перекрыть и слить - стрелка падает?
Да, стрелка падает и потом возвращается.
BigHarry написал : МП вставки на гайках
расшифруйте?понял
BigHarry написал : я бы все заменил нафиг. Но у вас судя по всему там все зашито - это, конечно, будет очень затратно...
Ну да, есть только люк.
Увы, люди, которые мне всё это собирали, оказались не слишком высокой квалификации.
14.09.2014 в 12:56:57
dmn42 написал : есть только люк.
В принципе снять кусок с редуктором вроде как реально, единственное на счетчике американка далековато, но подлезть вроде как можно. У вводного вентиля абсолютно реально открутить - он доступен и можно спокойно двумя ключами там орудовать. А давно монтировали? Может редуктор еще на гарантии, у ханивелов вроде как она там года три была...
14.09.2014 в 13:03:17
dmn42, менять ВСЕ, что уместилось на фото и вероятно более того Гибкие подводки, перекошенные гайки на мп ....и.д и т.п
14.09.2014 в 13:06:01
BigHarry написал : А давно монтировали? Может редуктор еще на гарантии, у ханивелов вроде как она там года три была...
Года два назад. Боюсь, бумажек уже нет.
14.09.2014 в 13:14:46
Блин, позвонил сантехнику местному. "У меня тут регулятор давления сдох, чего стоит поменять?" - "Какой этаж?" - "7" - "Да не нужен он тебе, оставь как есть, мы их никому не ставим, у всех всё ок" - "Да тут ещё собрано не ок, криво всё, пересобрать бы" - "Ну а ты не смотри туда".
Первый раз вижу, чтоб человек так не хотел денег.
14.09.2014 в 13:27:09
dmn42 написал : чтоб человек так не хотел денег.
Наверно он понимает, что для того, что бы все там сделать по-уму - там придется короб демонтировать, через небольшой лючек нереально будет навести полный порядок.
14.09.2014 в 13:33:56
BigHarry написал : Наверно он понимает, что для того, что бы все там сделать по-уму - там придется короб демонтировать, через небольшой лючек нереально будет навести полный порядок.
Сомневаюсь, что он помнит мою квартиру.
Гм.. А не он ли это вообще собирал..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу