Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи вот в каком вопросе... Делаю ремонт у себя в квартире. Подходит очередь монтажа черновой сантехники. Два независимых с/у. Вводной кран 1/2. далее будет грязевик, счетчик, обратный клапан, фильтр, регулятор давления и коллектор. Т.к. хотелось бы использовать все от FAR, но цены из за курса поднялись, и на 4 стояка стали немного кусаться, то возник вопрос о фильтре... Изначально планировал до регулятора давления установить фаровский фильтр с промывкой (хромированный и с манометром), а после регулятора поставить большую колбу из нержавейки(например акватик). А теперь думаю поставить сразу большую колбу акватик, а фаровский удалить из перечня. Экономии на 4 стояка порядка 20 тысяч. А до колбы поставить подрывник на 8 атмосфер ( т. к. заявленное рабочее давление акватика - 9 атм. Что скажете? Имеет эта мысль право на жизнь? И еще... После счетчика, и вплоть до коллектора(включая его) хочу перейти с 1/2 на 3/4. После коллектора будет в основном 16 труба рехау штабил. Есть смысл в переходе на 3/4 ? Хочу чтобы как можно меньше в душе чувствовался отбор воды при включении крана на кухне. Клапан от гидроударов разумеется будет. Заранее всем благодарен за помощь.