Всем доброго дня.
Есть проблема, которая изрядно вымотала нервы ,чтобы не перегружать читателей, ссылка на старую тему(
Суть сейчас такая: второй год маюсь с переходом чугун-пластик, пластик в квартире, чугун - тройник канализации.Тройник ( или весь стояк) с неправильным уклоном, т.е. если отсоединить трубу в квартире, в квартиру течет.Последние пол года-год стоял уплотнительный манжет на переходе,недавно он опять стал подтекать ( то ли пошевелил трубу ,то ли манжет задубел) . Экстренно замазал щель снизу Герметиком Pufas Wasser-Stop ( состав: полиакриловые волокна, алкидная смола).Надоело постоянно заглядывать под унитаз и трогать пальцем.Если способ сделать надежно, хотя бы на пару лет, без замены стояка? Уже думаю попробовать зачеканить каболкой и дополнительно промазать раствором цемента с пва, но тут заковырка, тройник очень низко к полу расположен, даже если отдолбить кусок пола снизу, по-моему мало реально подлазить рукой. Сам ни разу не чеканил и не знаю,кто это может сделать. Осложняется еще все тем что если разобрать ,ни о какой сухости не идет речи ,т.к. сразу идет вода. У меня еще есть вариант, купить еще раз баночку этого же пуфаса- герметика ,смазать полностью манжету с обоих сторон, вставить трубу и дополнительно еще промазать стык снаружи и попробовать внутри ( рука пролазит) промазать стыки труб.
вот фото этого места.