27.11.2015 в 05:22:54
Подскажите какие взять смесители на ванную и раковину. В местном мерлене напели про идеальное качество задаром под марками dorff и damixa. До вчерашнего дня ничего про такие не слышал... При этом брать vidima отговорили - сборка якобы российская и китайская и вообще барахло. В интернета видел упоминание что эти дорфы и дамиксы вовсе не германия с данией, а вполне себе кетайский китай с российским паспортом от производителя амрм. В том же магазине за те же деньги видел смесители grohe bauflow. Собственно, на чем остановить выбор? Бюджет на два смесителя 7499 российских денег.
27.11.2015 в 07:07:06
Обратитесь к профи в этой теме в вашем регионе-компании Djakudza,у них есть нормальные смесители за вменяемую сумму.Марки покажутся Вам не знакомы,но компания поставляет только качественные изделия,давая свою гарантию и обеспечивая сервис. По ценам и наличию подскажут по 8-800-2-508-508
27.11.2015 в 16:56:24
Смеситель, такая простая вещь, что можно взять тяжелого китайца и не париться. Бренд Grohe, к сожалению не гарантирует, что он не потечет через полгода.
27.11.2015 в 17:00:10
Kosmonavt написал : Собственно, на чем остановить выбор? Бюджет на два смесителя 7499 российских денег.
На душ термостат, а раковину пока ни чего не ставить. Накопите денег и на умывальник краник прикупите.
27.11.2015 в 17:19:43
Продавец написал : можно взять тяжелого китайца и не париться
Ложное утверждение. Не каждый тяжёлый китаец проживёт хотя бы год.
28.11.2015 в 12:14:23
Mazayac написал :
Не каждый тяжёлый китаец проживёт хотя бы год.
И не каждый Грое тоже год живет. Я продаю и то и то, но не вижу смысла покупать дорогие смесители.
28.11.2015 в 16:19:17
Продавец написал : И не каждый Грое тоже год живет. Я продаю и то и то, но не вижу смысла покупать дорогие смесители.
Полностью поддерживаю. Тоже продаю и Китай и "Фирму" количество нареканий примерно одинаковое. Лично знаю общественную сауну, где купленные у меня Китайцы стоят уже 5 лет (менялись только душевые лейки) Не сочтите за рекламу: это марка Ledeme.
28.11.2015 в 16:54:54
Худшего гумна, чем Ледиме, сложно найти.
28.11.2015 в 20:22:23
Vidima - локальный бренд очень серьезной компании Ideal Standard, один из заводов которой как раз в Болгарии. У Grohe свои картриджи по баснословным ценам и посредственного, по моему опыту, качества, брать не стоит. Dorff -- это AM.PM, псевдонемецкие бренды т.н. торговой компании Акваарт, проще говоря, чистый OEM. Про Damixa только знаю, что отзывы негативные, и что они имеют отношение к Акваарту, возможно, датчане продали упомянутым Бендерам право пользования брендом в России.
28.11.2015 в 21:15:10
Аврора,привет!Аква Арт ничего не покупал у "датчан", у него вообще все в порядке с имиджем и сбытом.В данный момент являюсь сотрудником victorianplumbing английской,и у нас есть и "дамиксы",и "твайфорды",и "дорфы" с "глассами".Идеал стандарт серьезен в тендерах,в комплектации,но не в рознице.Спросите у любой сети- продвигать его зачастую себе в убыток.
28.11.2015 в 21:38:50
AppolloRussi, ну, вот здесь (
Кстати, только что обнаружила, что мой Grohe Bauclassic, купленный сегодня, течет через излив в закрытом положении. Так что тем более не рекомендую.
28.11.2015 в 22:07:14
Mazayac написал : Худшего гумна, чем Ледиме, сложно найти.
Чем аргументируете????
28.11.2015 в 22:31:28
Своим опытом. Ни одно ледимовское изделие не прожило дольше полугода - полутора лет. Вплоть до фонтанов кипятка с угрозой ожогов и затопления. Сам по граблям недолго ходил - в основном родня и знакомые жгли. Вас же, продавцов китайской шушеры, на которую и навар больше, и оборот на пару порядков выше, слушать - зря время тратить.
28.11.2015 в 22:35:13
Я бы ГРОЭ взял не раздумывая)
28.11.2015 в 22:35:13
Я бы ГРОЭ взял не раздумывая)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу