Мучались на съемной квартире с тем что когда моешься и кто-то включил воду на кухне или унитаз спустил тебя или обварит или наоборот холодная вода идет. Я всегда думал это из за того что разводка воды через гребенку не была сделана. Сейчас сделали все через хорошие гребенки (FAR), кучу денег отдали за разводку сантехники, и один хрен эти перетрубации с изменением температуры воды есть. Мы кучу квартир снимали, везде где хоть самая вшивая гребенка стояла, не было таких проблем. Была только на одной квартире где просто из общего стояка вода разводилась. Мастер на подобную жалобу разводит руками и говорит что он все правильно сделал и все что он может предположить, что это из за того что давление разное в горячем и холодном стояках и надо редукторы поставить на них. Но я что-то сомневаюсь что ВЕЗДЕ где я жил раньше либо давление одинаковое, либо редукторы стоят. Нигде ни в одной их снимаемых квартир редуктора не стояло. Помогите разобраться. З.Ы. Если это важно то манометры показывают давление в холодном стояке 4-4,5 (давление прыгает периодически), в горячем - 4,5-5. Разница между холодным и горячим обычно всегда 0,5 (в горячем выше). 9 этаж 12 этажного дома.