Очень хочется подобрать подвесной унитаз, чтоб хорошего качества. Выбор остановился на трех моделях разных фирм. Очень хочется узнать про качество этих унитазов, что надежнее и лучше? И так:
- Ideal Standart Cantica. Нашел за 16 тыс. Очень не плохая модель, но мне показалось, что на унитазе должен быть логотип "Ideal Standart". А тут ничего нет, только указанно на ценнике, цвет чуть с желтезной (хотя может освещение такое). От этого я думаю, а не китайская ли это подделка или еще чья! :scare Довольно не плохая задняя стенка и горловина ближе к центру, вроде брызгать не должно.
- Twyford Envy - стоимость 24 тыс. Считал как главного претендента, но сейчас нашел несколько недостатков: крышка с микролифтом не очень, нет плавности...В общем если со всей высоты открытия будет падать (иногда руки-крюки все-таки цепляют:o ), то все-таки ударит по унитазу; во-вторых, горловина больше и смещена больше назад, т.е. есть вероятность брызг.
- Duravit 2nd floor. Про цену точно не знаю, уточняется..., но думаю, что будет стоить больше, чем предыдущие. Дюравиты показались самыми белыми, у всех, которые видел, все сделано удобно - узкая горловина ближе к центру, хороший микролифт. Все прочие фирмы IDO - вообще не понравились, только для общественных мест. Делафоны - несопоставим комфорт с ценой. Кто что думает? Может у кого уже имеется опыт использования?:)