24.03.2014 в 14:52:47
Славик64 написал : ???
Это убрал, т.к. не видел это
прошу прощения, муж уточнил . просто они остывают одновременно, но быстрей и ещё если трогать руками обратку и падачу то обратка ещё тёплая а подача уже прохладная это уже когда на котле часто мигает средний индикатор как будто насос выключился))
ПРОСТО САНЯ написал : Байпасс заузили?Если он вообще там есть:confused: СХЕМУ и диаметры труб не забудьте.Часа через 2 появлюсь...
байпасса там нет ,перекрываестя только на гребёнке.
24.03.2014 в 18:11:39
Привет всем.А вот и я.Тогда все понятно.П/с какого диаметра??? 1/2",небось?????Тогда конечно...Снимайте на фиг Ваш п/с,пусть Вам сделают байпасс к нему и будет Вам счастье...
Славик64, я же сразу сказал-заужение протока...
24.03.2014 в 21:34:31
Полотенцесушитель такой: Изготавливаются подобные конструкции из труб (нержавеющая сталь), наружный диаметр которых составляет 32 и 18 мм. Толщина стенок 2 мм. Рассчитаны на стандартное рабочее давление в системе водоснабжения – 8 атм. Опресовочное давление до 32 атм. Максимально допустимая температура - 105 °C. Производитель: ООО ПК «Маргроид»
Так а почему же тогда когда перекрываем гребенками подачу воды в полотенчик - проблема не исчезает?) прошу прощения если туплю))
24.03.2014 в 23:28:26
штучка,Сдается мне что его(котел)нужно регульнуть...-пациента показать врачу! вот ближайшие к вам-
25.03.2014 в 10:28:07
Спасибо всем за советы, сегодня день x - будем проводить реанимацию) отпишусь что помогло))
25.03.2014 в 22:02:03
Вообщем котел был разобран, изучен тщательнейшим образом, прочистен от пыли, были проверены все датчики на предмет контакта и вуаля - котел забаротал в прежнем режиме) похоже все-таки какая-то неполатка с датчиком была (пыли много не обнаружено) залип похоже какой-то. С полотенчиком вопрос "перегрева" решился регулировкой потока на гребенке. Спасибо всем за участие и помощь! Наверно обращаюсь не в последний раз, так как знакомство с котлом только началось)
05.09.2014 в 23:10:36
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,у меня котел Ferroli Domikompact F24,включаю горячую воду идет холодная и мигает зеленая лампочка. Что делать?
06.09.2014 в 14:36:14
Anjuta Наверное никто здесь не в курсе...ну раз молчат все:( Для начала-напомните, пожалуйста, у Вас в котле-датчик NTC на ГВС не погружной?
06.09.2014 в 23:29:58
Горелка включается?Или нет? Если нет-датчик протока смотреть надо.
07.09.2014 в 07:22:19
Anjuta написал : Что делать?
Я бы начал с проверки пресостата, дымососа и каналов дымоудаления?
ПРОСТО САНЯ написал : Для начала-напомните, пожалуйста, у Вас в котле-датчик NTC на ГВС не погружной?
Саня, это ты у кого спрашиваешь?:) И какое отношение NTC имеет к ошибке дымоудаления?
мвс написал : Горелка включается?Или нет?
Она не может с такой ошибкой включаться.
07.09.2014 в 09:12:50
sergey 73 написал : Саня, это ты у кого спрашиваешь? И какое отношение NTC имеет к ошибке дымоудаления?
:applause: Я искал мануал к этому котлу и не нашел. Кстати, если ты думаешь, что я еще плаваю в котлах, то очень ошибаешься...СПАСИБО Аlexmaxy ОГРОМНОЕ:yu А про то, что мигание зеленой лампочки означает ошибку дымохода я не знал, так как с таким котлом еще не сталкивался...:confused:
И еще-это уже ко всем: Парни, дайте ссылку не мануал, пожалуйста
Кстати, Серега, еще не факт, что котел не работает на СО. Тогда, это не
sergey 73 написал : пресостат, дымосос и не каналы дымоудаления?
, сам знаешь. Давай хозяина сначала дождемся, он и обконкретизирует. P.S. А твой приятель тогда отказался мне помочь: говорит-времени нет...Как-то так вот... А мвс,видимо, тоже мануал не нашел. Или же даже не пытался)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу