29.12.2009 в 19:50:01
KOSmaster написал : Legrand плохо,потому то ,потому...
цена
KOSmaster написал : ALCAD, IKUSI..(и другие специализированые на этом деле)
Хорошо потому ,то потому.
цена/качество
p.s. можно было и кабель Legrand поискать...
30.12.2009 в 12:04:22
Легран не специлизируется на производстве телекоммуникационных изделий. Телевизионные розетки, которые он производит уступают по качеству и ассортименту тому же WISI, ALCAD, IKUSI и т.д.
Например в производственой программе ALCAD 25 артикулов телевизионных розеток.
Большинство производителей электроустановки покупают телевизионные розетки у производителей телекоммуникации. Шнайдер у Телевес, Бекер, Гира, Сименс у Ниршман и т.д.
Данные производители не только дают полные характеристики на свои изделия но и гарантируют их.
Например делители:
30.12.2009 в 14:19:48
Vlad Zhdanov За инфу спасибо. -:)
Vlad Zhdanov написал : Где делает делители LEGRAND и какие у них характеристики я не знаю.
Я говорил-я от Legranda подставы не жду-тем более уст-во примитивное.Да и ,если цена,что возможно и завышена (делитель на 6 вых около 1000р) ,то уверен с качеством всё впорядке. Кстати,если руки дойдут разберу LUXMANN . P/S Кроме как спец прибором уровень сигнала,как можно измерить? Пока, мысль цифровым осциллографом-на базе кома(к компу подкл тв.тюнер USB).
30.12.2009 в 15:17:13
KOSmaster написал : говорил-я от Legranda подставы не жду-тем более уст-во примитивное.Да и ,если цена,что возможно и завышена (делитель на 6 вых около 1000р) ,то уверен с качеством всё впорядке.
Какое качество, если производитель не приводит даже полных характеристик. Вы понимаете что покупаете Китайскую перемаркировку с неизвестными параметрами. За 1000 руб можно купить квартирный усилитель от нормального бренда.
KOSmaster написал : P/S Кроме как спец прибором уровень сигнала,как можно измерить? Пока, мысль цифровым осциллографом-на базе кома(к компу подкл тв.тюнер USB).
Зачем Вам это? Ваш осциллограф может проводить достоверные измерения в диапазоне от 40 до 800 Мгц? Плюс генератор в этом диапазоне.
30.12.2009 в 18:12:27
Vlad Zhdanov написал : Ваш осциллограф
Вы меня не поняли-осциллограф на базе компа . -:) А вот такое г... ставят мастера АКАДО Сейчас в их щитке стоит на 4 вых.,но нед умаю что лучше этого...
Luxmann Оказался тоже... Одни кольца ферритовые... мдя...Либо изначально г...либо подделка.Попозже сфоткаю... Что у ALCAD, IKUSI внутри? -:)
30.12.2009 в 18:57:14
вот двухдолларовый сплиттер от Ланса, промерял, вполне достойно...
30.12.2009 в 19:06:05
кстати, делят - хоть китайское дерьмо, хоть испанское - одинаково. Разница заметна только когда включаются два\три\* телевизоров.
30.12.2009 в 19:16:51
Salty_Ears написал : Разница заметна только когда включаются два\три\* телевизоров.
Оно и понятно... зачем делить то при одном ТВ? ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
30.12.2009 в 19:21:59
KOSmaster написал : Одни кольца ферритовые... мдя...Либо изначально г...либо подделка
А на другой стороне платы? У делителя Ikusi тоже только два транса и пиковый кондёрчик... Но работает, гад ;) и без взаимных помех между ТВ.
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
30.12.2009 в 19:23:08
sergey_sav написал : Оно и понятно... зачем делить то при одном ТВ?
всякое бывает...
Из моей практики. 1 комнатная квартира 18 м*2, живут мама с сыном. ДВА телевизора на расстоянии 1-2.5м... смотрят разные программы. Без головных телефонов. Квадросупер стерео.
30.12.2009 в 20:06:13
Salty_Ears написал : 1 комнатная квартира 18 м*2, живут мама с сыном. ДВА телевизора на расстоянии 1-2.5м... смотрят разные программы. Без головных телефонов. Квадросупер стерео.
ну и решил фирменый сплиттер эту проблему?
30.12.2009 в 20:33:16
юра Т написал : ну и решил фирменый сплиттер эту проблему?
поставить поставили...но как они смотрят, не знаю. Года три прошло.
30.12.2009 в 20:55:46
sergey_sav написал : А на другой стороне платы?
Я признаюсь погорячился у первого на др.стороне кондеры: NONAME-точнее ARBACOM у Luxmann должно ,быть тоже -просто сейчас он подкл. и на обратную сторону платы без отпайки F-разъёмов не попасть-исполнение мне честно -говоря непонра-больше похоже на средний китай.
Salty_Ears написал : кстати, делят - хоть китайское дерьмо, хоть испанское - одинаково. Разница заметна только когда включаются два\три\* телевизоров
Делят-это точно у меня на 4 tv разъведено + кабельный модем-всё показывает,поэтому и хочу понять чем ALCAD, IKUSI лучше-видимо опять эсперементировать придеться за свой счёт. -:)
29.07.2013 в 08:42:49
Здравствуйте! В наличии есть 3 леграндовские ТВ-розетки: оконечная, проходная, звезда. План розеток прикрепляю: Как выполнить разводку? Обязательно ли между 2 и 3 ставить еще делитель отдельный? Или можно всё это решить имеющимися розетками? 1 - звезда, 2 - проходная, 3 - оконечная? Или как? С уважением, Андрей.
29.07.2013 в 19:33:50
KOSmaster написал : Пока, мысль цифровым осциллографом-на базе кома(к компу подкл тв.тюнер USB).
Не а, полосу не потянут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу