valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

12.10.2010 в 17:46:17

Одинец написал : Снимай скорей бельё и верёвку тоже!!!"

:applause::D

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

12.10.2010 в 21:19:37

Было во времена стройотрядов. работали ВССО на консервном заводе. Везде дефицит, а там всего навалом. паста томатная по 100 грамм как теперь детское питание. Банки разные, гвоздика, уксус, специй такие, что в глаза не видели ...
Если поймают на охране-пропускнике - выгонят из института. работали в ночную смену, натыришь себе большую кучу этих томат-паст 100 граммовки (в магазинах только по 3 литра банки :)). Сделал себе пояс резиновый - по 10 штук незаметно под одеждой можно протащить... далее хотелось и специй. Закатал в банки 1 литровые. вытащить - начал тактику применять. закатал пустушек с красивыми этикетками - крашенные банки жестяные. кладу пяток банок и напрямую через вахту. Там как водится - ловят. отводят в вахтерку, менты сразу обыскивают, находят банкии начинают - ВОРУЕШЬ!!! Нет. Не ворую. Просто красивые банки для КОПИЛКИ сделал, заодно проверяю аппарат закаточный - качество закатки проверяю. Наливаешь эфир медицинский. Закатываешь и потом в горячую ванну кидаешь и топишь. Эфир испаряется и если плохо закатано - то пузыри идут. Числился я на конвеере и заодно работал тельферовщиком. начинают они банки вытаскивать. первая пустая, вторая= пустая... и последняя пустая... смотрят на меня как на психа-лоха...
далее ловят на второй день, на третий -- все смены ужен говорят променя, что есть тут лох деревенский. что банки консервные пустые после проверки домой таскает для копилок... и всё. Больше меня никто не останавливают. А я до конца срока отработки таскал домой - на десяток лет натаскал ;)...

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

13.10.2010 в 09:08:00

Браво! Наш человек!

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

13.10.2010 в 10:25:54

AMA3OH написал : смотрят на меня как на психа-лоха...

Только сейчас понял, откуда взялось слово "психолог"...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.10.2010 в 10:38:27

Одинец написал : Снимай скорей бельё

Нижнее?

ЩЦЬ

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

13.10.2010 в 12:30:14

AMA3OH написал : .... А я до конца срока отработки таскал домой - на десяток лет натаскал...

продукта (специй) или срок по статье ??? ;) :) ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

13.10.2010 в 15:55:54

Юбер написал : Нижнее?

ЩЦЬ

Каждый понимает в меру своей испорченности. А вообще-то код начальника рефрижераторной единицы "ВНР"на железке расшифровывали "вор, нахал, развратник";). Насчёт кода правильно и к месту. БК, пока не передали ДЛБ:p...

Ким написал : продукта (специй) или срок по статье ???

:applause::applause::applause:Хороший каламбур. В обоих смыслах!!!.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.10.2010 в 16:17:46

Одинец написал : пока не передали ДЛБ

по мне лучше ЩРД9:)

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

13.10.2010 в 16:50:32

Ну это достаточно "местный" код... А по мне лишь бы не ЩУГ... Ладно, ЩБЕ АР

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

13.10.2010 в 19:28:16

Ким написал : продукта (специй) или срок по статье ???

как приговаривал отец, стегая сына - Не за то бью, что воровал, а за то что попался ;) Если бы статейку набрал - то не было бы сейчас в сети дипломированного юзера :) или ламера ;) или как там - неуча :)... Жизнь научила хитрить. Это теперь правду-матку в глаза говорю и не боюсь за последствия (прежде чем сказать - надо успеть в голове просчитать все варианты последствий ). За плечами очень большой опыт жизни

0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

14.10.2010 в 15:37:05

Рефовские байки. Ужастик «Пусть бежит неуклюже составитель по лужам».

Моя самая первая поездка, стажёрская. Стою не помню уж на какой сортировке в парке формирования. За окном сумерки и дождь. Я с сигаретой (вся бригада курящая) стою возле окна, которое напротив котельной. Осталось полсантиметра сигареты, я открываю окно и прицеливаюсь кинуть туда бычок. Напротив нас на соседнем пути парка стоит бочка (цистерна на 60 тонн то есть) с надписью «Бензин» прямо напротив окна… Под окном по глубоким лужам, раскидывая веера брызг, бежит составитель и матерно орёт в рацию: «Валька! …!!! Я отцепил, …!!! Давай, …!!! потихоньку, …!!! управлением назад, …!!! Тут бочка, …!!! потекла!!! Тише трогай, …!!! сгорим же на …!!! …!!!» Бочка трогается, проплывает мимо окна, и я с ужасом замечаю, что из нижнего сливного прибора струячит струища бензина толщиной побольше черенка лопаты. Тут я почуял запах бензина… До меня доходит, что лужи, которые разбрызгивал составитель, не столько из воды, сколько из бензина. Я в полном ауте тушу сигарету об стекло и дрожащим голосом подзываю начальника секции: «…!!! Сергей, ты глянь!» «…!!! …!!! Туши котёл, …!!!» Тут на соседний путь подали пожарный поезд, развернули несколько стволов, и принялись смывать бензин большим количеством воды… Впечатления были незабываемые…

Люди! Не бросайте сигареты из окон поезда!!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу