Gleden

Местный

Санкт-Петербург

01.08.2011 в 22:53:50

..можно.. ..но не нужно..

0
Одинец

Местный

Санкт-Петербург

02.08.2011 в 09:34:38

Gleden написал : когда колодец копаешь, материться нельзя — вода будет "грязная"... Ну и все. Работа практически встала...

:D:applause: А ему надо было говорить: В Бога, душу, морскую мать на всю глубину через гвоздями забитый клюз и бакланами засиженные киповые планки в зелень подкильную, с перевёртом вперехлёст мокрым концом вокруг брашпиля...

0
Профан2

Местный

Ульяновск

02.08.2011 в 11:04:36

Одинец написал : В Бога, душу, морскую мать на всю глубину через гвоздями забитый клюз и бакланами засиженные киповые планки в зелень подкильную, с перевёртом вперехлёст мокрым концом вокруг брашпиля...

Теперь все бросятся с Вашей "молитвой" колодцы копать :)

0
Одинец

Местный

Санкт-Петербург

02.08.2011 в 11:58:21

Да я в какой-либо сложной ситуации раз в 10 подлиннее на одном духе "загнуть" могу, притом без единого матерного слова... И не только на морскую тематику... А уж когда до применения матерщины дойдёт - тут старый боцман покраснеет. Я тут читал воспоминания промальпа (промышленный альпинист), как они работали в большом храме. И чтоб не материться, составили "свято-матерный словарь". На мою просьбу минимально поделиться опытом отказал, асмодей, анафема на весь его, ирода, род до седьмого колена, гореть ему до скончания веков в геенне огненной, сатанаилу!!!

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2011 в 21:42:15

..соседка по даче попросила зайти, забить пару гвоздей, типа картины повесить. Дело вроде нехитрое, НО! ХЗ, что там за стена.. Бетон? Значит, берём с собой перфоратор.. А может, дерево? ..или гипсокартон? ..шуруповёрт тоже берём. ..и запасной аккумулятор ...и набор свёрел. ..и набор дюбелей. ..и катушку удлинителя. ..и уровень – картины ж ровно должны висеть, вроде.. ..и ещё кучу всякой мелочёвки... ..короче, обмотался, что твой коммандос, выхожу. Навстречу Серёга:
– Куда идёшь?

• К Ирине, - говорю, - иду, пару гвоздей забить..
  • О, - говорит, - я тоже пойду, я как раз у неё недавно пылесос брал, надо вернуть..
    Идём по посёлку вдвоём, я - со всей амуницией и он - с пылесосом.. ..Ирка открывает, цепляется за двери от хохота, говорит, "..ребятёнок как раз "Охотников за привидениями" смотрит. Я когда под эту музыку вас в окно увидела, чуть живот со смеха не надорвала.."
0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

03.08.2011 в 23:25:57

прикол в этом снимке заключается в том, что не далее как полгода назад в этом же домике, в этой Же двери, размещался платный сортир, грязный и вонючий (хоть и за деньги), а теперя глядите ка вода чистейшая, я например до сих пор прохожу брезгливо сморщившись, а население ничего берет, с канистрами приходит...

0
Вложение
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2011 в 21:07:31

Бармолей написал : ..глядите ка вода чистейшая, я например до сих пор прохожу брезгливо сморщившись, а население ничего берет, с канистрами приходит...

..это не население, а "понаехавшие".. ..аборигены, как правило, местность знают..
..впрочем, чему удивляться - ещё при Яковлеве питерские туалеты массово перестраивались под пивняки и шавермы..

0
Гость

Аккаунт удален

04.08.2011 в 21:14:21

Gleden написал : ..это не население, а "понаехавшие".. ..аборигены, как правило, местность знают..

Кстати, пока был "понаехавшим", местность и окрестности знал лучше, чем сейчас, став "аборигеном":)

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

04.08.2011 в 21:18:48

*abс* написал : ..пока был "понаехавшим", местность и окрестности знал лучше, чем сейчас, став "аборигеном"..

..это не знание окрестностей; это знание маршрута "дом-работа, работа-дом". Сам через это прошёл, в метро спустился - считай что дома.. ..ИМХО.

..впрочем, на развозке знание города необходимо.. ..не так давно узнал, что в Питере две Софийские улицы: одна в Купчино, другая - на Поклонной горе.. ..о как..

0
Гость

Аккаунт удален

04.08.2011 в 21:22:40

Gleden написал : ..это не знание окрестностей; это знание маршрута от работы-домой

Нее... Как раз пешком было обползано всё во круге. По теме, знал где воду из источника нахаляву набрать:) А вот щас, знаю тока маршут в город и домой, и от дома до гаража, ну и в магазин. Остальное уже не интересно.

Gleden написал : впрочем, если работал на извозе, знание города необходимо

Ну так я его и знаю, лучше чем многие аборигены:)

0
Vidis

Местный

Лебедянь

10.08.2011 в 23:13:25

вот такой крик души запечатлел в цехе. Поясню, HAAS-это фрезерный станок, работяга работал по сделке в 3 смену, в ночь отремонтировать оперативно не смогли, стоял до утра и соответственно рабочий остался без предполагаемого заработка.

0
Вложение
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

13.08.2011 в 15:57:03

МОЧИ ИХ ВСЕХ!!!(из инета)

Мочи их всех! Вчера сдаю обувь в ремонт, огромная очередь, все злые, уставшие, время уже 19:30.. В ремонт заходит очередная бабка с квитанцией, долго пытается прорваться без очереди, шумит, скандалит, короче обычная городская психушка, вечно всем недовольная и скандальная. Ее к кормушке не пускают и ставят в конец очереди. За бабкой входит колоритного вида браток, без цепей и печаток, но с барсеткой и тяжелым взглядом. Все дружно стоят в очереди, очередь меедленно продвигается, бабка нудит и ругает правительство, партию, Путина и сотрудников мастерской. Наконец наступает очередь бабки.

Получает она свои туфли и начинается:

• А вот тут вы мне плохо сделали, да разве так делают, да позовите мастера, да книгу жалобную и прочее...

Браток уже красный стоит, один шаг до прилавка и тут такая засада И что он делает: открывает барсетку, достает пистолет (газовый, у меня такой же, но выглядит очень внушительно), кладет на прилавок и говорит бабке:

• Давай, старая, мочи их всех!

Бабка мгновенно затыкается и затравленно смотрит на братка, бормочет что-то типа "да я чего, я ничего" и беззвучно исчезает из мастерской. Народ минут пять проржаться не мог...

0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

13.08.2011 в 17:48:05

Два мужика поехали за грибами.. (с инету)

Выдается за реальную историю, возможно с бородой. Два мужика поехали за грибами в Выборском направлении. Кроме водки, естественно, вообще ничего не брали. Начали в поезде, где-то вылезли. Темно, холодно... Они добавили. Пошли куда-то, заблудились. К утру все допили. Идут, вокруг никого. Вдруг мужик, одет прилично, с палочкой. Они: "Слышь, мы где?" - Лапеенранта - А это что? - (смотрит, как на идиотов) Суоми (Финляндия) - ???!!! А ДЕЛАТЬ-ТО НАМ ЧТО? Тот на них посмотрел задумчиво, и на плохом русском говорит: - Вы тут не первые такие, вон, видите два здания (две избы поодаль), первое - наша застава, второе - ваша. Вам нужно мимо них проползти так, чтобы вас не видели. Потом, на той стороне, скажете пограничикам, что заблудились. Подержат немного и отпустят. Побросали мужики корзинки, хлопнулись на брюхо и по оврагам и лужам на ту сторону. Проползают мимо одной сторожки, второй, ползут дальше... Через 5 минут видят нечто похожее на платформу, приглядываются - и точно платформа. И надпись "Ланская" (пригород Ст. Петербурга. Километров сто от Финляндии). Они назад, но мужика, конечно, Митькой звали...

0
Ilna

Местный

Москва

13.08.2011 в 19:05:41

йцукерман,:)

0
Одинец

Местный

Санкт-Петербург

15.08.2011 в 09:38:56

Ооо, класс!!!

(с) Асс и Бегемотов. "Шишки".

Хорошо в лесу осенью. Вася, Коля и Петя поехали в лес отдохнуть. Выпили, поссорились, передрались. Вернулись домой с шишками. Хорошо в лесу осенью!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу