valerich

Местный

Санкт-Петербург

15.08.2011 в 18:59:01

йцукерман написал : Слышь, мы где?" - Лапеенранта - А это что? - (смотрит, как на идиотов) Суоми (Финляндия)

:) Лапперанта тоже наша. Раньше ездил в Карелию отдыхать, постоянно проезжал.

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

15.08.2011 в 23:58:55

:a ..по ссылкам такого насмотрелся!

0
Вложение
antipst

Местный

Москва

16.08.2011 в 05:48:44

http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=139788&p=2561522&viewfull=1#post2561522

0
Greshnov

Местный

Москва

19.08.2011 в 14:06:59

Взято с интернета:) В 1975 году, помнится, ехала по эскалатору на Комсомольской баба-колхозница с корытом. Уронила она его, корыто покатилось. Впереди полковник ехал, в форме, в папахе. Оно ему под ноги и вояка торжественно съехал в корыте с эскалатора. Народ ржал год.

0
antipst

Местный

Москва

19.08.2011 в 14:09:50

Greshnov написал : Взято с интернета

Скорее всего из ну- погоди ;)

0
Гость

Аккаунт удален

19.08.2011 в 14:24:55

Greshnov написал : В 1975 году, помнится,

Этот баян куда как старше. Наверное ровесник самого метро.:D

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

21.08.2011 в 00:47:57

Я тут вчера абсолютно полностью оправдал свой ник...Вот сейчас сижу пишу, улыбаюсь, а вчера нифига не до улыбок было, я аж пятнами от злости и волнения покрылся... Но по порядку. Мой малой в свои 3 года очень упрям и на все предложения даже очень заманчивые отвечает рещительное, неть, через пару минут передумывает конечно и соглашается но первая реакция НЕТЬ. Детский психолог пояснила что он таким образом пытается избавиться от чрезмерной опеки взрослых... Ну да ладно, оставляем старшую дочку с бабушкой,а малого решили взять с собой, дабы бабушку не напрягать, ехать надо в соседний городок к нотариусу. Приехали, я жена, ребенок, заняли очередь, очередь большая, прошлись по магазинам, еще прошлись, время обед и малому приспичило спать, а заначит капризничать.... Беру мелкого, жена остается в очереди и иду на маршрутку что бы увести к бабушке, там уложить его спать и вернуться обратно. Малой капризничает, голосит, хочу к маме!!! и в связи с усталостью утихать не хочет. Сажусь в газель (ехеть всего минут пятнадцать), надеюсь его укачает и он уснет, а там донесу на руках... Вроде насчет мамы подзатих, только всхлипывает, тут одна бабка, будь она неладна задает вопрос, а маму то где оставили? Малой впадает в истерику и твердит только одно, хочу к маме, я зубы сжал, молчу, успокаивать знаю бессмысленно, надо доехать и уложить спать... другие пассажиры переглядываюся и улыбаются, а бабка окинув меня и малого подозрительным взглядом, не успокаивается и спрашивает: малышь, а это вообще то твой папа? Пипец, приплыли... И мое чадо отвечает на весь автобус НЕТ!!!! Бабка начинает голосить про похищение и необходимость вызвать милицию, я вспоминаю где у меня документы на малого и с ужасом осознаю, что его то как раз в паспорте у меня и не записано, а свидетельство о рождении в квартире, ключи от которой у меня и если меня сейчас упекут в обезьянник, то как же свидетельство выковыривать, а малой надрывется как патефон : Хочу к маме, чем еще больше подзуживает неравнодушную особу, которая вспомнила и про похищения и про изнасилования и про продажу органов... Пипец... встрял.... Причем понимаю, что доказывать и что то обяснять вообще бессмысленно Слава Богу, две тетки сидящие впереди, вступились за меня, они начали с малым разговаривать и веселить его он отвлекся слегка и призатих... А бабка бдительная срывается уже на них, говорит про то что у нее два внука и ни один из них не откажется от отца, и типа того что эти тетки не бдительны и равнодушны... Ну блин как тут обяснить что кризис трех лет у моего проистекает так бурно и жестко...****Подходит моя остановка, бабка все никак не может угомониться, млча распихиваю мешающих и волоку малого к выходу... А остановка как раз напротив милиции, вылазию и думаю, если эта бдительная сейчас позвонит, то минуты через две, я уже буду обясняться с сотрудниками полиции и моя версия против слов малого будет абсолютно не убедительна... Но тут обошлось, довел рыдающего до дома, прикупив ему конфет и уложил спать...

0
amigo

Местный

Пермь

21.08.2011 в 00:56:17

Ну чисто Бармолей.:)

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

21.08.2011 в 01:12:48

amigo написал : Ну чисто Бармолей.:)

жена вчера когда услышаша мою историю, хохотала минут пятнадцать и тоже вспоминала песенку про бармалея и маленьких детей... А я злился, хотя отлично понимаю что не на кого и не за что... сегодня уже все это со смехом вспоминаю...

0
amigo

Местный

Пермь

21.08.2011 в 01:16:52

Бармолей написал : вспоминала песенку про бармалея и маленьких детей

0
Гость

Аккаунт удален

21.08.2011 в 09:29:07

Бармолей, Ну, вы типа чуть не попали!:D Бабка молодец.

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

21.08.2011 в 10:05:48

Юбер написал : Бармолей, Ну, вы типа чуть не попали!:D Бабка молодец.

да не то слово, часа два - три в обезьяннике точно просидел бы, а там надо было срочняком бумаги оформлять, из-за которых к нотариусу и поперлись...

0
malaxit

Местный

Москва

22.08.2011 в 09:46:33

это скорее печально, нежели смешно http://news.tochka.net/70087-330-kilogrammovaya-amerikanka-khochet-vesit-tonnu-foto/

0
Одинец

Местный

Санкт-Петербург

22.08.2011 в 11:14:02

Бармолей, браво!!! Детки иногда так жгут... И так палят... Помню, с моим старшим, когда ему было без малого 6 лет, был на выставке "оружейные легенды 20го века". Ну киндер мой, надо сказать, к оружию приучен раньше, чем к ложке... Он там нашёл пацана моложе себя и рассказывал ему у витрин, что знал о том или ином оружии. А потом возле одной витрины торжествующе заорал на весь зал: "Во!!! А этот я хорошо знаю - это Макаров!!! Мне из него дядя Саша давал пострелять!!!". Весь зал, включая охрану, оглянулся сначала на него, а потом на меня. Блин, хорошо на "Вальтер" не показал с таким воплем...

А когда ему было 10. Зашли мы с ним как-то в отдел милиции в дежурку, к одному знакомому. А тут с улицы пришёл наряд ППС и принялся разоружаться. Киндер с интересом посмотрел, а потом шёпотом (но недостаточно тихо) сказал мне: "Папа, это как они оружие разряжают, а ещё милиция! Ты бы мне за такое яйца оторвал бы!!!" Вся дежурка (а там было человек 8) с большим уважением посмотрела на него, а потом с немым вопросом на меня...

0
Ким

Местный

Москва

24.08.2011 в 10:39:41

Капитан застрял в туалете: паром разбился о скалы

Уж очень большое подозрение что это не лапша а приличного размера макароны вешаются на уши читателю. И ведь кто-то наверняка купится...... ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу