Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

18.09.2011 в 11:43:25

Профан2 написал : Класс!!! :) Я не Станиславский , но всё равно не верю

это легенда нашей части, сейчас он уже уехал и где то пристроился и уже вроде и не служит... Он же, на тойже должности врио кар, тов ст.л-т необходимо с заштатных машин (а их за несколько лет набралось около 30-40 штук, в основном уралы) слить охлаждайку, ну имелось ввиду слить в канистры и сдать на склад... но ему про это не чсказали, а сам он не знает что тосол денюжку стоит... короче краны были открыты, тосол слит на землю, он внес в кассу деньги за мат средства....

0
Профан2

Местный

Ульяновск

18.09.2011 в 13:49:30

Бармолей написал : это легенда нашей части

У нас был прапорщик Петров- зав продсклада!Если он будучи дежурным по автопарку спал на столе в дежурке- значит он добрый и мы брали у него ключи от склада и лопали будучи патрульными по автопарку колбасу, сыр, тушёнку. Даже вино, бывало, пили! Если спал на диване- к нему лучше не подходить :)

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

23.09.2011 в 23:16:50

Профан2 написал : У нас был прапорщик Петров- зав продсклада!Если он будучи дежурным по автопарку спал на столе в дежурке- значит он добрый и мы брали у него ключи от склада и лопали будучи патрульными по автопарку колбасу, сыр, тушёнку. Даже вино, бывало, пили! Если спал на диване- к нему лучше не подходить :)

мой бывший нач склада в 90-х служил в авиа ижбате (ремонт и оборудование аэродромов), в разных должностях, но эта история произошла когда он был нач склада стрелкового вооружения... конец 90-х, часть разгоняют, он тихонько сдает все стволы и остатки патронов на окружные склады и радуется жизни, в части остается один БТР-70 рх... его будут отправлять в другую часть... нормально. Но НШ принимает решение снять с бетера пулеметы и чтоб не гонять караул отправить под охраной мпс... КПВТ и ПКТ ложатся на склад, а чейто с ними теперь делать? да все нормльно наряды придут, сдашь... успокоил он его, нарядов нет, впрочем и части уже тоже, разогнанна... он в числе последних исключается из списка части и идет домой, но на сердце неспокойно, две пушки лежат никем не охраняемые... решает ходить проверять... ходит, ходит... надоело, он один как привязанный, но и пулеметы не бросить, расписался, куда их? ДОМОЙ, под кровать... прошел год, жена в очередной раз начинает бурчатть что "Когда я мою полы, то тряпки постоянно путаются за твои железяки, выбрось их" Собирается старик к синему морю, вернее в службу РАВ округа, наряд дайте... Там на него глаза выпучили, откуда у тебя пушки уже два года как часть закололи... наряды дайте... Едет с этими нарядами на своем мотоцикле на ближайший склад сдать железяки, сдает, доволен. проходит еще полгода, в той части куда БТР ушел, тоже разгон, сдавать его надо уже на базу, а вот на базе умные сидят, без пулеметов не принимают, да еще и в ФСБ сообщили.... те к моему нач складу (тогда еще нет) ГДЕ? СДАЛ... НАкладная или наряд, ГДЕ? Потерял... Сутки на поиск и не вздумай срыватьася, уже следим... Он на склад, находит тетку что принимала, а та ему говорит, так тут такого добра каждый день камазами привозят, хрен знает где твои, аааа так ты еще и ном ера не помнишь, не точно в этом бардаке не найдем... ПЕчалька, а тут еще жена дома напоминает что с его разрегшения какую то коробку с бумажками старыми в печь кинула... срок светит... Он начинает рыться по второму кругу и оооо чудо Вот она заветная, с подписью и печатью.... спасен... А потом он призвалс язаново и стало мои начскладом.... Вот так то... Таких историй в армейской среде полно, как нибудь еще про него напишу, как он с шершнями боролся например...

0
Гость

Аккаунт удален

24.09.2011 в 08:11:52

Да уж, если армию вспоминать, никаких серверов не хватит.:D

0
Профан2

Местный

Ульяновск

24.09.2011 в 10:38:11

Бармолей написал : А потом он призвалс язаново и стало мои начскладом.... Вот так то...

:)

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

24.09.2011 в 23:52:53

Бармолей написал : ... оооо чудо Вот она заветная, с подписью и печатью.... спасен... А потом он призвался заново и стало мои начскладом.... Вот так то... Таких историй в армейской среде полно...

..чем хвастаться? Обыкновенное расп###дяйство, которое "прокатило".. ..расписать, как спасатель лодок "Карпаты" за двадцать лет доремонтировали до состояния металлолома?.

..или вот, намедни: ..мичман, будучи в кабаке получил люлей по пьяному делу.. ..сильно получил, вызывали скорую.. ..поскольку вояка, отправили в военный госпиталь, госпитализировали, подлатали.. ..собственно, по инстанции пошла инфа: "такой-то огрёб".. ..в штабе ЛенВМБ очень удивились - такой-то в момент ЧП стоял в наряде дежурным по части, а также являлся командиром АСП, у которой вобще часовая готовность.. ..какого ху.. он делал в кабаке, никто не смог ответить.. ..по результатам проверок был установлен флагшток, а утреннее построение перенесено с 08:00 на 09:30.. ..вот и поржали..

0
a z a n

Местный

Калуга

25.09.2011 в 22:51:35

просто история. один хороший знакомый живущий в кирпичной хрущевке на третьем этаже решил поменять газовую колонку. приезжают установщики, монтируют,открывают воду -колонка автомат загорается и тут-же тухнет. быстро находится причина- отсутствие "тяги" в дымоходе. установщики рекомендуют обратиться в жек. пятница звонок в жек и описание ситуации. из жека его успешно посылают в горгаз, из горгаза в жек и ещё куда-то. пока он звонит жена открывает горячую воду колонка то загорается то тухнет ,хлопок и алюминевая гофра-труба вылетает из предназначенного ей отверстия в стене и о-чудо колонка зароботала успешно отравля угаром кухню. знакомый видя последствия действий супруги звонит в мчс и обьясняет ситуацию- мол в понедельник уезжаю в командировку , жена-дура, колонка взрывается, жкх и роргаз послали за две недели моего отсутствия она тут таких дел натворит.... через пятнадцать минут у подьезда стоит машина мчс. ещё через полчаса после выяснения ситуации машины из жека и жёлтый "банан"-буханка горгаза. в течении часа рабочие на крыше при помощи лома приаязанного к веревке долбили кирпич перекрывающий дымоход с момента постройки дома( старая газовая колонка лишеная всякой автоматики успешно работала оравляя воздух в квартире). по окончании всех процедур знакомый принял горячее рукопожатие представителя мчс (типа так держать, мы их..!) и искркнние извинения предсавителей жека и горгаза,а так-же от жены за "дуру" и покрытую пылью кухню.

0
Ким

Местный

Москва

26.09.2011 в 09:53:43

a z a n написал : по окончании всех процедур знакомый принял горячее рукопожатие представителя мчс (типа так держать, мы их..!) и искркнние извинения предсавителей жека и горгаза,а так-же от жены за "дуру" и покрытую пылью кухню.

;) :) :) ;) Пока ежика не пнешь он лететь не хочет ..... ???? ;) :) :) ;)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

a z a n

Местный

Калуга

26.09.2011 в 18:46:55

Ким написал : Пока ежика не пнешь он лететь не хочет

Да, Ёж птица гордая,пока не пнёшь-не полетит!:). а если серьёзно,то в мчс действительно нормальные ребята работают, помогают людям с пониманием ситуации. ровно три года назад случилось мне попасть в палату интенсивной терапии с инсультом, можно понять и состояние жены получившую "радостную" весть ,вобщем она умудрилась загнать неправильно ключ в замочную скважину.дверь оказалась заблокированной.с женой была её лучшая подруга -следователь. позвонила в мчс (от имени частного лица), и буквально через полчаса приехали ребята и без "выноса косяков" спокойно постучали -подточили где надо и открыли дверь. при этом мастер был удивлен как без помощи молотка так можно загнать ключ в замок.теперь у нас другие замки. а я не переношу запах табака, хотя и позволяю себе пол бокала вина в особенных случаях.

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

14.10.2011 в 22:17:35

..повезло..

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

18.10.2011 в 06:56:03

Дело было в конце восьмидесятых, мне тогда хоть и было 8-9 лет, но все же эту историю помню. Итак, в связи с тем что мой дедушка сильно болел, я-ребенком со своей матерью жил в частном доме бабушки-дедушки. У них или у нас был пес Тишка, самой настоящей дворянской породы, пес по высоте был с крупную кошку, имел короткие лапы и довольно широкую спину (кормили его хорошо), как моя бабушка говорила, во дворе должен бегать звонок, оповещая своим лаем о появлении посторонних. Пес был очень умный и хитрый, приворовывал ингда, но самое главное он был до абалдения преданный, любой заход постороннего во двор означал, что он кидался под ноги с лаем и пытался вцепиться в лодыжку, причем делал это с реальной готовностью остановить постороннего или сдохнуть, один раз даже прокусил чьюто ногу, соседи его знали и старались заручиться разрешением хозяев из-за забора. Зима, вечер, уже наступили сумерки, во двор заходит один из знакомых моего дедушки проведать его, человек грубоватый и слегка пьяный. Что за хрень, какаято шавка с лаем кидается ему под ноги, да пинком ее... еще чего ктото на него покушаться будет.... Мать дома, слышит лай псины, вроде калитка хлопнула, но в окно с морозными рисунками видно плохо, выглядывает в сенцы, собаку не слышно... наверное ктото из родственников кого тишка знает, ну раз так значит сами пройдут. минута, никто не заходит, странноо... она собирается и выходит во двор и видит: мужичок находится в позе как будто он хочет покакать (простите за грубость), руки разведены в стороны... а потом она видит слезы на глазах... И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПЕС ТИШКА ВИСЯЩИЙ МЕЖДУ НОГ МУЖИЧКА ВЦЕПИВШИСЬ ЗУБАМИ В ТО ЧТО ОТЛИЧАЕТ МУЖЧИНУ ОТ ЖЕНЬЩИНЫ. У псины глаза налились кровью, он утробно урчит, мать самостоятельно отцепить его не может, пасть хоть и мелкая, но сжата как тиски, а мужэичок бледнеет и даже не орет (как он потом сознался чтобы не разозлить пса еще сильнее) , она мчится домой за ложкой и разжимает собаке зубы, уводит мужичка домой. Того трясет и подкидывает... пнул он пса, ногой в валенке, пес конечно валенок прокусить не может, но хозяев надо защиить враг прорвал оборону и наступает и тут пес кидается под ноги и в прыжке кусает его челюсти от злобы сводит и он виснет....Еслибы на мужике не было ватных деревенских штан, отрезалобы.... Как впоследствии мужик рассказал, он пришел домой и обнаружил приличную гематому,...там.... Короче он и многие его знакомые больше даже не пытались войти во двор без хозяев...Не знаю насколько это смешно, но с другой стороны собака защищала хозяев, а он нарушил границу частной собственности.

0
antipst

Местный

Москва

28.10.2011 в 01:05:33

Не смог удержаться, не поделившись ))

0
Реставратор

Местный

Хабаровск

28.10.2011 в 03:51:39

antipst, "Самый эмоциональный ведущий СевкавТВ - Жорик Вартанов....":D

0
Вложение
antipst

Местный

Москва

28.10.2011 в 13:04:02

Реставратор Точно ! :)

0
Арс Ди Коль

Местный

Владивосток

28.10.2011 в 14:36:46

Никогда не читал копии чека , а надо:D Понятно становится поведение продавца;)

0

Добрых дел мастерррр

Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу