11.06.2010 в 18:16:22
azus6 написал : в автобусе водитель подошёл к задней стенке, постоял немного и пошёл обратно
Ответственно заявляю - в автобусах место отправления естественных надобностей персоналом - на нижнюю ступеньку в угол задней двери.
11.06.2010 в 18:30:04
ну ничего себе,а что мешает сделать дело на улицу? ну как был случай в Балаково (саратовская область) отъезжает ЗиУ от остановки метров на 50, открывается передняя дверь и летит водительская моча подальше от тролля.
Правда стоит отметить , что условия там более благоприятны чем в Москве, вдоль дорог нет жилья и припаркованных автомобилей,в лучшем случае-чахлые кустики.
сама же улица на редкость прямая и аж 4 полосная, а машин-раз-два и обчелся -так что спокойно можно отпустить управление секунд на 40-ничего не будет.
11.06.2010 в 18:37:14
azus6 написал : ну ничего себе,а что мешает сделать дело на улицу?
то же самое, что и остальным гражданам мешает это дело делать на улице...:D
12.06.2010 в 00:03:03
О ! За "пописать" ,тоже могу рассказать историю. Миллион лет назад,ещё в СССРе, отмечали компашкой Новый год . Застолье уже перешло в спокойную фазу,близилось утро,вот-вот должен был начать работать транспорт. Мы сидим,разговариваем,слышим -в коридоре открывается дверь комнаты,в которой спали особо уставшие, во главе с хозяином квартиры. Раздаётся какое то шарканье и в комнату к нам ,скребясь об стеночку рукой и с закрытыми глазами,вплывает хозяин квартиры,по кличке Домовой Шишок. Все замолкают,глядят на Шишка.Тот в полной тишине и полумраке,доскрёбывается до шкафа,открывает дверцу и долго "журчит" в шкаф. Потом закрывает дверку и всё в той же тишине, скребется обратно. Вот. А вы говорите ,автобусы-троллейбусы.
12.06.2010 в 00:10:37
Саша, у моей подружки такая же история была с мужем. Очень умный и уважаемый человек, между прочим... Только не в шкаф, а в кладофку...:)
12.06.2010 в 23:32:32
Шихаэль Мума написал : ..на нижнюю ступеньку в угол задней двери.
..приятель рассказал. Возил он как-то выпускников на "Алых Парусах", автобус - старый Икарус, у которого ещё задняя дверь вручную открывается... ...к утру блевотина там плескалась на уровне второй ступеньки; наружу не просочилось ни капли.. ..а что ж вы хотели: "культурная столица"
12.06.2010 в 23:39:15
Gleden написал : наружу не просочилось ни капли..
какой хороший герметичный афтобус... турист, конешно. В 260 лежала бы только гора капустки...
12.06.2010 в 23:54:04
Сам видел и слышал, короче все реально было, правда очень в давние времена. Трамвай. На улице тепло, пассажиров не много. На площадке стоят два пьяненьких мужичка. Один из них мнется, перебирает ножками. Второй первого успокаивает и говорит первому - типа подожди потерпи чуть-чуть сейчас остановка будет. Первый - уже все, не могу. И как специально, трамвай еле-еле ползет. В конечном итоге доползли до остановки, второй выбегает и первому - давай, быстрее!!! Первый спокойно так говорит, встряхнув ногами поочереди - поздно батенька и спокойно выходит из трамвая. Картина класс была.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.06.2010 в 15:02:51
тоже недолюбливаю Икарусы ,но ИМХО в ЛАЗ-699Р (тоже турист), хуже ,хотя в ЛАЗ-695 вполне сносно переношу ,а ведь это суть одно и то же (разница в том,что в туристе окна не открываются-нет форточек)
13.06.2010 в 15:12:08
azus6 написал : хотя в ЛАЗ-695 вполне сносно переношу ...
Особенно заднее сидение. На нем сидишь как на сковороде. А вот если туда посадить или пьяненького или "дрова" - такое бывало происходило ..... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
13.06.2010 в 15:30:12
Ким написал : Особенно заднее седение. На нем сидишь как на сковороде.
Плюс жудкий духан от выхлопа, кольцевые прокладки никогда не держали... 695 - мой первый ласточка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу