29.12.2009 в 22:24:44
stroika написал : а у вас наи..ут - а с голой жопой домой будет в лом возвращатся
есть за что?вначале обсмотреться надо,приценится,себя показать,я когда первый раз на тц пришел и более сотки поднял,тоже мысли разные были отдадут аль как,а мысль материальна;и не надо клиентов за лошар держать,потому что жизнь бумеранг и в роли лошары самому можно оказатся(это не вам,а вообщем навеяло)
29.12.2009 в 22:25:21
antipst написал : Много заказов - больше цена и тд
нда...вот это подход...сразу себя оценивать начинаеш когда работы завались;)
меньше заказов меньше цена -да?
29.12.2009 в 22:25:42
antipst написал : У каждого мастера - свои цены
цены, они меняются иногда...
antipst написал : Много заказов - больше цена
вот-вот: Ребята, пока не начали делать, - была одна цена. Появился заказ, пару дней поработали, решили цену приподнять.
antipst написал : Мож, они потолки шпаклюют улетно?
а пофиг. Мож, афтару не надо улётно)))
29.12.2009 в 22:26:50
FARAON7575 написал : есть за что
у иностранцев всегда найдут за что -ИМХО-прав никаких аднака
29.12.2009 в 22:27:16
stroika написал : а у вас наи..ут - а с голой жопой домой будет в лом возвращатся
Ну, это когда качество не соответствует цене, то да...
29.12.2009 в 22:27:30
мы начали делать ремонт в коттедже, хотели доверить им ВСЁ - начали с потолков в подвале(!) -
узнал цену - представил, сколько же будет стоить ВСЁ в итоге и подумал, не дурак ли я
29.12.2009 в 22:29:13
stroika написал : у иностранцев всегда найдут за что -ИМХО-прав никаких аднака
Здесь полфорума ваших земляков,работают,мне кажется их устраивает
29.12.2009 в 22:29:20
там точность и спокойствие нужно+терпение а то потм вся эта улётность на прокрашенном потолке будет видна:)
29.12.2009 в 22:30:00
Грэй написал : вот-вот: Ребята, пока не начали делать, - была одна цена. Появился заказ, пару дней поработали, решили цену приподнять.
Закон экономики. Вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Много заказов - меняем ценовую политику, мало - тоже . Пару дней... Не на того волка нарвались.
29.12.2009 в 22:32:43
Dyuha написал : мы начали делать ремонт в коттедже, хотели доверить им ВСЁ - начали с потолков в подвале(!) - узнал цену - представил, сколько же будет стоить ВСЁ в итоге и подумал, не дурак ли я
вам на месте видней,может они стоят этих денег,а так предложений море рассмотрите другие варианты
29.12.2009 в 22:32:46
FARAON7575 написал : Здесь полфорума ваших земляков,работают
чёт я одного электрика тока знаю тута
antipst написал : Ну, это когда качество не соответствует цене, то да...
и всё , а если крутой напыжыца и не захочет платить то что иностранец без прав ему сделает- дом спалит?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу