эльвина
эльвина
Новичок

Уфа

30.12.2009 в 18:51:47

Вроде выбрала плиту, может вы поделитесь практическими советами. Хочется чтобы пекла хорошо, служила долго и была практичной. Вот наброски - http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=237420&CAT\_ID=105942&CMD=-RR=9,0,0,0-CMP=1578400,940470-VIS=201E2-CAT\_ID=105942-BPOS=10-EXC=1-PG=10

0
Г.А.
Г.А.
Местный

Москва

30.12.2009 в 18:59:49

Даже неудобно советовать сударыня. Кайзер как показать в приличном обществе. Осматривал эту "линейку" ровно 10 минут. Посмотрите на качество сборки, углы, зазоры (щели).

Любите себя, с наступающим.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

30.12.2009 в 19:16:14

2эльвина Это не конкуренты. Это даже не стоит никакого сравнения. Разные классы, разные уровни производства... Бош, АЕГ, Сименс, Электролюкс. Смотрите в эту сторону... -:)

0
Gru
Gru
Местный

Тула

30.12.2009 в 19:52:43

2эльвина Чтобы пекла хорошо, служила долго и была практичной, это Bosch. Кайзер, это лотерея. Вы везучий человек? Если да, покупайте Кайзер. А если хотите гарантированного качества, то см. Михалыч

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.12.2009 в 21:12:23

эльвина написал : Вроде выбрала плиту, может вы поделитесь практическими советами.

Очень полезно ознакомиться вот с этим http://trinixy.ru/index.php?do=search Но вообще-то Кайзер стоит и(что самое главное) нормально себе работает у многих знакомых. Это конечно не Бош, но и цена не Бошевская, в том числе и цена ремонта.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

31.12.2009 в 00:07:13

zvezdopad написал : Кайзер стоит и(что самое главное) нормально себе работает у многих знакомых.

но всё же это "полукака"с гордым "пауэр ин экшен" - тупее слоган трудно придумать, тем более если Вы делаете выбор

эльвина написал : Бош или кайзер?

то однозначно Бошик! С Новым годом!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2009 в 10:06:52

аматор1 написал : но всё же это "полукака"с гордым "пауэр ин экшен"

Ну вы-же прекрасно знаете что всё познаётся в сравнении? Именно при данном подходе Кайзер
выглядит и функционирует весьма прилично. И внешность вполне достойная и наполнение и исполнение.

Михалыч написал : Разные классы, разные уровни производства...

Уже до меня верно сказали. Но в своём классе Кайзер весьма неплох.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

31.12.2009 в 11:11:26

zvezdopad написал : Но в своём классе Кайзер весьма неплох.

Ну как Аристон, к примеру и "иже с ним"..-:) Всё какое-то тоненькое, хлипкое, гибкое... Нет основательности в железе...-:)

0
пользователь
пользователь
Местный

Луганск

31.12.2009 в 17:29:39

Выскажу своё мнение по поводу печек и вообще техники.Сейчас покупка абсолютно любой бытовой техники даже самого именитого производителя -лотерея.Примеров масса,посмотреть можно здесь же на форуме.Или зайти на сайт любого интернет магазина и почитать отзывы.Бывает и наоборот.какой нибудь заурядный НОРД молотит годами,а аппарат крутейшего брэнда сыпеться через месяц работы.То ,что в именитых марках заложен больший процент живучести(надёжности,качества)я уже не верю.Сам не раз убеждался в этом на личном примере.Покупать какую то вещь надо под себя.Начитавшись отзывов можно прийти в ужас.Но это заблуждение.Негативных отзывов больше.Потому как пишут на форумы в основном разочарованные покупкой,у которых что то сломалось.Те же у которых всё работает нормально ,просто пользуються своей вещью(пока не сломаеться:D )и отзывы пишут редко.А от БОШемании я излечился так.Сначала купил холодильник БОШ,с кривыми дверями и так и не включившейся морозилкой(поменял,но на другую марку)Согласен-скорее всего не повезло,бывает.Но настроение упало.Потом купил на 8ое марта жене комбайн(её мечта ,как У Юлии Высоцкой,ведущей передачу ..Едим дома..)При помоле мяса мясорубка телепаеться вместе с комбайном.Блендер воет как самолёт и тарахтит,того и гляди развалиться.Хотя комбайн по цене значительно дороже аналогичного Филлипса,Брауна и т.д.Опять не повезло?Снова соглашусь.Но в третий раз технику БОШ я уже не куплю.И к печкам.У меня Кайзер,50ти сантиметровая,вполне ею доволен.И не считаю что она не конкурент тому же БОШу.Не идеальна,но и не барахло.Всё что надо у неё есть-газконтроль,электрогриль,электроподжиг,чугунные решётки.Единственное что не учли при покупке ,это зеркальная дверца духовки.На ней ребятёнок любит оставлять отпечатки своих ладоней.Поэтому выбирайте печку именно под себя.Походите,посмотрите,потрогайте руками.А по поводу брэнда ,не всё так просто.Но это лично моё мнение,у каждого оно своё.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

31.12.2009 в 20:36:32

пользователь написал : Сначала купил холодильник БОШ,с кривыми дверями и так и не включившейся морозилкой(поменял,но на другую марку)Согласен-скорее всего не повезло,бывает.Но настроение упало.Потом купил на 8ое марта жене комбайн(её мечта ,как У Юлии Высоцкой,ведущей передачу ..Едим дома..)При помоле мяса мясорубка телепаеться вместе с комбайном.Блендер воет как самолёт и тарахтит,того и гляди развалиться.Хотя комбайн по цене значительно дороже аналогичного Филлипса,Брауна и т.д.Опять не повезло?Снова соглашусь.Но в третий раз технику БОШ я уже не куплю

сочувствую.... Но технику

пользователь написал : Кайзер

упаси, чур меня чур, не сталько богат чтобы покупать товар от "Шехтман энд Рабинович"

пользователь написал : А по поводу брэнда ,не всё так просто

как раз наоборот, намного проще с ремонтом и обменом!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

31.12.2009 в 21:09:22

пользователь написал : То ,что в именитых марках заложен больший процент живучести(надёжности,качества)я уже не верю.Сам не раз убеждался в этом на личном примере.Покупать какую то вещь надо под себя.

Возможно вы и правы. Но для себя решил однозначно - каких брендов я покупать буду, а каких, по возможности, постарюсь никогда не покупать. И боюсь что первый список гораздо короче второго. С новым годом вас.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу