pincher
pincher
Местный

Москва

16.01.2010 в 16:24:43

Хозяйка2009 написал : Задала вопрос про какой мне посоветуют купить тихий холодильник на сайте интернет-магазина холодильник. ру.

я у них и брал либхер,причем через год у меня компрессор накрылся - по гарантии заменили,но у всех друзей либхеры работают,так что если что опять его и возьму.... думаю они не смогут вам ответить,по поводу шума,поскольку они же торгуют - отдают в руки покупателя ,и дальнейшую судьбу товара не отслеживают.....да и присматриваться к холодильникам,какой из них самый тихий, им нет смысла.... позвоните в представительство фирмы-производителя, и узнайте где можно приобрести их холодильники...

0
Кот Васька
Кот Васька
Местный

Москва

16.01.2010 в 17:41:17

Чтоб не раздражала гулом компрессора.....Мдя.тогда ищете абсорбционный холодильник, хи.. он без компрессора ( иней,морозко,кристалл,ну и импортные на газу не помню...какие ) компрессорые... тем более NO FROCT шумят своими компонентами.

0
d007
d007
Местный

Москва

16.01.2010 в 19:28:45

Хозяйка2009 написал : Видимо, действительно он шумный.

Глупости это все. Кто там вам советовал не знаю, но часто там люди даже холодильников живьем не видели, которые советуют :) Просто тупо ТТХ смотрят и советуют. У родаков стоит либхер старый без ноуфроста вообще, он значительно громче работает моего CBNes 51670, и уж тем более громче лыжи.
Так шо, если хотите все время размораживать холодильник - то можете брать без ноуфроста, но тише он от этого не станет :)

0
пользователь
пользователь
Местный

Луганск

16.01.2010 в 20:17:03

d007 написал : Так шо, если хотите все время размораживать холодильник

Не смешите людей,что значит ВСЁ ВРЕМЯ?Пару раз в год это много?,и не из за льда а просто помыть.Можно и не мыть,кому как нравиться.Не знаю как можно пользоваться холодильником не моя его.Хотя конечно смотря что в нём хранить.

0
d007
d007
Местный

Москва

16.01.2010 в 20:31:28

пользователь написал : Не смешите людей,что значит ВСЁ ВРЕМЯ?

Всё время эксплуатации - вы с этим не согласны?:)

пользователь написал : Пару раз в год это много?

У вас есть время и возможность это делать? Отлично - у меня лично нет. Морозилки забиты. А уж времени на это тем более нет.

пользователь написал : пользоваться холодильником не моя его

Для этого надо научится правильно продукты упаковывать перед укладкой в морозилку, тогда мыть ничего не потребуется :)

0
ti-gai
ti-gai
Новичок

Нижний Новгород

16.01.2010 в 21:24:16

Из предложенных вам моделей,у либхера 2 контура,по электолюксу не знаю как,у электролюкса один большой овощной ящик ,как есть деленный пополам,но он выдвинут вперед и больше ,регулировка полок тоже хорошая,и еще по ним видел часто замечания на Холодильнике.инфо ,что электронника не стойкая к перепадам напряжения.Лично у меня частный сектор,скачки напряжения частые, электроника держит уже почти 2 года,кратко временно держит от 180V до 256V ,это примерно насколько я помню,и по шуму Либхер катит,времени хранения холода тоже,я за него из этих.если только не докинуть до предложенных мной выше,а так бывает еще дизайн рулит!

pincher написал : позвоните в представительство фирмы-производителя, и узнайте где можно приобрести их холодильники

Если не ошибаюсь Холодильник .ру дилер,я у них морозильник брал себе по осени этой,все ОК,фирма серьезная по отношению к клиентам.А так где дешевле конечно,но и с сервисом чтоб не кинули по гарантии в случае чего.P.S. не заметил сразу ,електролюкс с ноу фростом в морозилке,но шум у него до 40дб, как у либхера некоторых моделей с нофростом!Значит можно и тише еще искать.

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

17.01.2010 в 00:06:07

ti-gai написал : Если не ошибаюсь Холодильник .ру дилер,я у них морозильник брал себе по осени этой,все ОК,фирма серьезная по отношению к клиентам.А так где дешевле конечно,но и с сервисом чтоб не кинули

Да, они дилеры. Надо брать в таком месте, чтоб было хоть куда претензию послать :) Если обычные магазины - то это все сети - м.видео, эльдорадо,это, мир, медиамаркет.
Однако даже на сайте Либхера децибелы не указаны. Вот интересно, почему... Сегодня ездила, рассматривала разные. Ни к чему душа не легла. Наверное потому, что по сравнению с Панасоником - они все маленькие какие-то:)А Либхер шириной 75 - стоит как самолет:swoon

Кстати, сегодня у меня наконец забрали этот холодильник и вернули деньги:yu . Не прошло и месяца со дня покупки.

Да, деревянные ручки мне показались извращением, хотя на картинке внутренности ничего так.

Кстати, мне у Либхер не понравились совсем узкие полки на дверце холодильной камеры. Обладатели этой марки - можно ли туда чего-нибудь запихнуть или нет?

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

17.01.2010 в 00:11:16

Хозяйка2009 написал : Кстати, мне у Либхер не понравились совсем узкие полки на дверце холодильной камеры. Обладатели этой марки - можно ли туда чего-нибудь запихнуть или нет?

Вряд ли. Тоже заметил разницу в конструкции этих полочек между Либхер и Миле ;)

Хозяйка2009 написал : Наверное потому, что по сравнению с Панасоником - они все маленькие какие-то

Особенно маленькие - с БиоФреш. Тут варианта ровно три: 1) Side-by-Side (спаренный, высота 170-180см) 2) 75см шириной (но дорого!) 3) Пара холодильников высотой 200см, шириной 60см. Я выбрал вариант 3.

0
пользователь
пользователь
Местный

Луганск

17.01.2010 в 00:12:40

Хозяйка2009 написал : можно ли туда чего-нибудь запихнуть или нет?

Сейчас померил,ширина полок 11 см.К примеру банка майонеза килограммовая влазит свободно,больше для примера ничего не попалось:p

0
ti-gai
ti-gai
Новичок

Нижний Новгород

17.01.2010 в 10:08:16

Хозяйка2009 написал : Обладатели этой марки - можно ли туда чего-нибудь запихнуть или нет

Консервные банки тоже влазят,внизу полторашки с лимонадом,внутреннее пространство мне у своего нравится,полка одна разеляющаяся есть ,оч. удобно,и в холодильнике в новом никакого запаха синтетики,понюхайте другие.У вас сейчас опять все козыри на руках,в смысле деньги,посмотрите пощупайте если есть возможность другие модели в живую,Бош тоже ничего,смотрите только удобства,без всяких ноу фростов.Дизайн у восточных холодильников конечно очень ничего.По шуму он тихийдолжен быть ,только еще смутило держание температуры у либхера 25* после отключения света,надо инструкцию глянуть ,может опечатка?

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

17.01.2010 в 10:34:46

ti-gai написал : Консервные банки тоже влазят,внизу полторашки с лимонадом

А на вид такие хлипкие, эти полки?:(

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу