Гость
Гость
Аккаунт удален

10.01.2010 в 06:56:37

Мне кажется, что очень тихий Ariston MBA, но качество петель - полный отстой

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.01.2010 в 09:34:16

Вот начитался этой темы, щас стал свой холодильник слышать...:(, раньше вообще не замечал.

0
Prok12
Prok12
Резидент

Санкт-Петербург

10.01.2010 в 09:39:27

pincher написал : если вдруг соберетесь либхер взять,обратите внимание , в этих холодильниках есть зона для овощей и фруктов,не помню как называется,действительно хорошо храниться,сейчас бы взял с увеличенным размером этой зоны.......

Как написал выше, у меня рядом стоят два одинаковых внеше Miele: один с БиоФреш, другой - БЕЗ. Сейчас бы оба брал БЕЗ. Эта ненужная (ИМХО) зона съедает много места: у неё толстые перегородки сверху-снизу, объём холодильной камеры (итак небольшой) заметно уменьшается. Толку от неё - немного: чисто рекламная фишка!

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

10.01.2010 в 10:26:55

*abс* написал : Вот начитался этой темы, щас стал свой холодильник слышать..., раньше вообще не замечал

Это пройдет... У меня ОЧЕНЬ ШУМНЫЙ холодильник, такой, что спать нельзя, а обычный для холодильника негромкий шум - для меня вполне приемлем.

Prok12 написал : Эта ненужная (ИМХО) зона съедает много места

Мне вот тоже так показалось, тут смотрела несколько моделей с биофреш, там почти половина холодильной камеры ей занята, а что в ней вообще хранить-то можно? Только фрукты? Или колбасу там, например? :)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

10.01.2010 в 11:22:53

Хозяйка2009 написал : вентилятор всегда работает (лишний шум

Не всегда. Но когда работает шумит здорово.
Нашел аналогичный вентилятор Саньо Денки японского производства - попробую воткнуть вместо штатного.

Prok12 написал : Эта ненужная (ИМХО) зона съедает много места: у неё толстые перегородки сверху-снизу, объём холодильной камеры (итак небольшой) заметно уменьшается. Толку от неё - немного: чисто рекламная фишка!

В принципе да.

Хозяйка2009 написал : что в ней вообще хранить-то можно? Только фрукты? Или колбасу там, например?

Все можно. Только у нас все быстро съедается и оценить возможные преимущества по срокам хранения не представляется возможным.

0

in my humble opinion

pincher
pincher
Местный

Москва

10.01.2010 в 12:45:24

Prok12 написал : Как написал выше, у меня рядом стоят два одинаковых внеше Miele: один с БиоФреш, другой - БЕЗ. Сейчас бы оба брал БЕЗ. Эта ненужная (ИМХО) зона съедает много места: у неё толстые перегородки сверху-снизу, объём холодильной камеры (итак небольшой) заметно уменьшается. Толку от неё - немного: чисто рекламная фишка!

да нет не рекламная,:) это просто 2 имхо ,ваше и мое,и разная необходимость в пользовании этой зоной. Возможно я больший "хомяк" ;)

Хозяйка2009 написал : Мне вот тоже так показалось, тут смотрела несколько моделей с биофреш, там почти половина холодильной камеры ей занята, а что в ней вообще хранить-то можно? Только фрукты? Или колбасу там, например?

у меня овощи и фрукты,про другое не знаю.

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

10.01.2010 в 14:37:20

pincher написал : у меня овощи и фрукты,про другое не знаю

Понятно. Тогда обойдусь без него - у меня все овощи фрукты настолько быстро съедаются, что полежать не успевают, тем более, что я многое из них в холодильнике и не храню - ни мандарины, ни яблоки, да и огурцы в нем вянут как-то быстро.

0
vasilek
vasilek
Местный

Омск

10.01.2010 в 21:13:54

Хозяйка2009 написал : Понятно. Тогда обойдусь без него - у меня все овощи фрукты настолько быстро съедаются, что полежать не успевают, тем более, что я многое из них в холодильнике и не храню - ни мандарины, ни яблоки, да и огурцы в нем вянут как-то быстро.

вот для этого и делают зону свежести,чтобы фрукты не вяли и продукты оставались свежими дольше. настоящая зона свежести это когда в ней регулируется влажность и температура(и это вовсе не реклама). я очень доволен(Либхер CBN 39560 ) а хранить там можно все что угодно. хоть кастрюли с борщем. температура ниже , полюбому все сохраняется лучше.

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

11.01.2010 в 11:30:43

vasilek написал : а хранить там можно все что угодно. хоть кастрюли с борщем. температура ниже , полюбому все сохраняется лучше.

Разве это не решается регулятором холодильника? Кастрюли туда не все влезут - высота небольшая. Если только маленькие. Хотя я могу и ошибаться. Просто квартира небольшая, рисковать излишним шумом вентилятора на этом биофреш, уж лучше без него. Кстати, а у Вас сильно шумит этот самый вентилятор (собираю мнения:o )

0
vasilek
vasilek
Местный

Омск

11.01.2010 в 18:01:43

Хозяйка2009 написал : Разве это не решается регулятором холодильника? Кастрюли туда не все влезут - высота небольшая. Если только маленькие. Хотя я могу и ошибаться. Просто квартира небольшая, рисковать излишним шумом вентилятора на этом биофреш, уж лучше без него. Кстати, а у Вас сильно шумит этот самый вентилятор (собираю мнения )

в холодильнике CBN 39560 регулируется температура в холодильном и морозильном отделениях, а также температура и влажность в отделении биофреш(объем79 литров,помещается много . высота нижнего ящика 18 см, верхнего16) в биофреш можно даже установить температуру ниже ноля. по поводу вентилятора я уже писал что я его слышу когда прикладываю ухо к боковой стенке. гудят те аппараты у кого полный ноу фрост. у меня в холодильном капельная система в морозилке ноу фрост. по поводу шума компрессора, сказать как некоторые что он бесшумный язык не поворачивается. что шумный тоже не скажу,нормально так шелестит (сходил послушал,ну может чуток громче компа) в общем я доволен.

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

11.01.2010 в 18:23:50

vasilek написал : ,нормально так шелестит (сходил послушал,ну может чуток громче компа)

Это хорошо. А у меня громче стиральной машинки на отжиме :(

Точно ли полный ноуфрост громче если только морозилка? Кто знает - поделитесь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу