пользователь
пользователь
Местный

Луганск

12.01.2010 в 11:38:36

Отзываюсь.У меня с4023.Хотел именно такой,без ноу фроста и нулевых зон.А такой собирают только в Болгарии.

0
d007
d007
Местный

Москва

12.01.2010 в 14:15:56

Хозяйка2009 написал : так он сказал, что лучше не брать Шарп, Самсунг и LG. Но это, конечно, частное мнение.

Ерунду вам сказал этот горе мастер. LG делает в Корее архи удачные холодильники, а за те деньги, что они просят - вообще нет аналогов :) Вот например, изумительная очень тихая модель (тише либхеров): http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5143451&hid=90594&suggest=1

А цена на фоне тех же либхеров, совсем приятная.

0
ti-gai
ti-gai
Новичок

Нижний Новгород

12.01.2010 в 15:15:25

Хозяйка2009 написал : Наверное это будет Либхер

Да любой,Bosch тоже ведь не плохие,по шуму они практически равны,если без ноуфроста.Прежде всего определитесь с вашими потребностями от него,ну вот я за 2 м.-лишним не будет,верно советуют здесь.Вы ведь в Москве живете,значит своего огорода нет скорее всего,много ягод не морозим,большая морозилка нужна?А может у вас дача есть,мощность заморозки какую,на какой объем замораживаемых продуктов при загрузке?Морозилка нужна с трубочками внутри под полками или нет,может разобрать и вынуть все и будет одна большая морозилка?В магазины ходим редко но метко?-"зона свежести",Банки 3 литра ставим или нет(полочки переставлять?)Нержавейка-только если по дизайну подойдет,оттирать замучаетесь,в магазине посмотрите,если только крашеную под нержавейку,там вроде не так заметно.На вкус и цвет,как говорится... Да, еще я заметил что холодильники с ноуфростм включаются чаще,это раз,еще с электронным управлением тоже почаще включаются ,но не на долго,для более ровного поддержания температуры. Liebherr CBesf 4006,Liebherr CBPes 4056 я бы чего нибудь на вроде взял,тихие вроде с зоной свежести,если надо ее,эти модели посвежее вроде,у них дверки удлиненные и управление новее,по другим брендам не знаю больно,себе брал Либхер ,но дешевле,поэтому тему и изучал.Узнайте только еще у кого нибудь,есть или нет вентилятор для зоны свежести,если да то тоже лишний шум,может без нее другую модель посмотрите,про динамический вентилятор я уже писал ,с ним хорошо и его можно отключать.

0
Хозяйка2009
Хозяйка2009
Местный

Москва

12.01.2010 в 16:17:06

ti-gai написал : Ерунду вам сказал этот горе мастер. LG делает в Корее архи удачные холодильники

А зачем ему обманывать? :confused: Он же процент с продаж не имеет и видит меня первый раз в жизни. Я просто спросила - на что меньше претензий. Кстати, как может быть тихой указанная Вами модель, если у нее полный ноуфрост - такие самые громкие, даже продавцы это признают.

ti-gai написал : Прежде всего определитесь с вашими потребностями от него

Так я определилась - главное - ТИХИЙ, рост 2 м, морозилка внизу, цвет, видимо, нержавейка - белый совсем не подойдет (ничего на кухне белого нет), микроволновка и чайник - нержавейка, плита черная. Вот сомневаюсь насчет ноуфроста в морозилке - вроде хочется без инея, но не хочется с лишним шумом. Значит Болгарию можно брать? Нет, я на Либхер не зацикливаюсь, если кто-то знает удобные нешумные модели других производителей - рассмотрю:o . Просто по магазинам с маленьким ребенком не побегаешь, а время поджимает. А если Bosh - есть российской, германской и испанской сборки, российской не очень или как?

0
d007
d007
Местный

Москва

12.01.2010 в 16:32:03

Хозяйка2009 написал : Он же процент с продаж не имеет и видит меня первый раз в жизни. Я просто спросила - на что меньше претензий. Кстати, как может быть тихой указанная Вами модель, если у нее полный ноуфрост - такие самые громкие, даже продавцы это признают.

Есть такой тип людей, всю жизнь ковыряются с каким то одним и когда их спрашивают, слушай, а вот как тебе вон то, они отвечают - да хавно, лучше вот это бери. Что касается указанной мною LG модели, он только морозилка NOFROST. Чтоб было понятно какой у него уровень шума, то скажу, что либхер CBNes 51670 работает на его фоне громче. Спать можно в двух метрах от холодильника и ничего не будет слышно :) Вообще у лыж именно эта модель получилась отменной, я всем знакомым ее рекомендую, кто хочет нормальный холодильник и не может позволить себе больше 35тыров по деньгам. Плюс есть цвет беж металлик, для кухни с дерев фасадами просто находка. Если не можете себе топ модель либхера позволить - советую к этой модели LG присмотреться, не пожалеете. А у либхеров лично мое мнение, только топ модели нормально сделаны, все что ниже - лотерея, ибо уже включают "экономию". Особенно полки со временем подвержены проблемам...

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

12.01.2010 в 16:51:01

Был WESTFROST:yu марку не помню. высотой под 180. двухмоторный кажись, работал только был еле слышен пуск движка(Удивляло даже). Дома щя стоит Атлант 1844. шумный зараза(стоит в дальнем коридоре), вызов мастера- дал такой "ДИАГНОЗ" - мол R600 закачан(прибор привозил-дэцибелу ловил):) . А в МО у тётки куплен Атлант 4010 уже как два года пашет:a , стоит в комнате. Часы(кварц) в комнате, заглушают работу компресора:clapping - то же R600 закачан. Бывает дребезжит, если что то не так лежит. или кака я то крышка на кастрюле прыгает. Для себя сделал вывод, что как отбалансирован компресор на заводе, такой и звук.

0
Evgen10
Evgen10
Резидент

Сиэтл

12.01.2010 в 16:51:44

LG если правда Корейский стоит присмотреться, отличная надежная техника. Особено если капельная холодильная камера а морозилка нофрост то это идеал для продуктов.

0
Мирра
Мирра
Новичок

Москва

12.01.2010 в 17:15:27

У нас стоит Атлант. Ну шум возможно от него есть и то только если находиться в кухне. А так из комнат его не слышно

0
d007
d007
Местный

Москва

12.01.2010 в 17:25:51

Evgen10 написал : Особено если капельная холодильная камера а морозилка нофрост

У GR-B469 BVSP именно так и есть :) Пока они в Корее делаются, типа топ модель.

0
vitalban
vitalban
Местный

Москва

12.01.2010 в 18:14:03

Мирра написал : У нас стоит Атлант

У знакомых Атлант рост 195( наверное самый высокий из Атлантов), брали в интернет магазине. Привезли, поставалили отстоятся. включили, а он "МЁРТВЫЙ":) , Через день привезли другой, Первый год работал неслышно, как будто его в сеть невключали:a , а теперь стал потихоньку подавать признаки "ЖИЗНИ":cool: Шумит зараза- но терпимо.

0
pincher
pincher
Местный

Москва

12.01.2010 в 21:24:30

Хозяйка2009 написал : Хотелось серебристый, поэтому возник вопрос: как он на грязь - видны ли отпечатки?

мнение жен,повторюсь -жен ;) , моих двух знакомых ,по поводу холодильника цвета нержавейки крайне отрицательны,хуже отзываются только о стеклянных столах....от которых уже избавились. это просто информация,а вы уж сами решайте......

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу