Шмель написал :
Он написал для информации,а у него другие СУ-роторного типа.
Разницы никакой. На роторную хобот тоже идет. И даже порой он лучше чем мой реверсный снегомет. Особенно там где надо кидать снег вперед. Но минус- кидать будет ближе, будет по весу потяжелей. А плюс- не надо заморачиваться с электрикой. И можно один раз включить движок- только хобот крути. Это на любителя. Меня мой Зубренок пока устраивает.
Решил поставить себе на Зубренка освещение. Из пластиковой канистры слепил вот это. Завтра установлю. Хотел сделать освещение на 220в. Но передумал. зачем лишние провода. Да и фонарик валяется без дела. Снял резинки. Он будет вставлятся сверху. Если надо- одел резинки и он работает как должен (на лбу).
Установил кронштейн, мне понравилось. Фонарик ставится и снимается за секунды. Плюс этого фонарика- можно включать один светодиод, три или шесть. И еще регулировка вверх- вниз.
frantcsuz написал :
Установил кронштейн, мне понравилось. Фонарик ставится и снимается за секунды. Плюс этого фонарика- можно включать один светодиод, три или шесть. И еще регулировка вверх- вниз.
Забавно получилось.:applause: И на какое расстояние светит?;)
+1! полагаю, на любой снегоуборщик без света легко можно (и это будет самое простое и удобное решение) пристроить подобное освещение. Но я бы взял помощнее "фару". типа такой
А этот маленький светит метра на 2-3. На велосипеде подобный позволяет просто рассмотреть препятствия непосредственно перед колесом, и то в безлунную облачную ночь. При луне - его свет практически не дает преимуществ. Возможно на снегу - эффект больше.
Слепой Пью написал :
+1! полагаю, на любой снегоуборщик без света легко можно (и это будет самое простое и удобное решение) пристроить подобное освещение. Но я бы взял помощнее "фару". типа такой
А этот маленький светит метра на 2-3. На велосипеде подобный позволяет просто рассмотреть препятствия непосредственно перед колесом, и то в безлунную облачную ночь. При луне - его свет практически не дает преимуществ. Возможно на снегу - эффект больше.
Он нужен только для подсветки пути снегомета- а это максимум 3 метра. Почему я и не захотел ставить лампу на 220в. У этого фонаря узконаправленный луч. Я не хочу будить соседей фарой. Я думаю, что ни кому не понравится если ему в окно будут светить фарой, даже если это будет в тишине.
Слепой Пью написал :
Я вообще думаю на свой МоторСич что то подобное примастырить...