Микаэл, вчера весь вечер смотрел фотки разных СУ: у всех практически лопасти либо на линии перехода крыло-корпус либо слегка утоплены... у меня СУ пока гребёт до середины по высоте справляется, как только начинает переваливать выше - начинает перед собой грести как бульдозер - лезет снег в трубу неохотно. Скорее всего придётся переваривать крылья. Передвину вплотную наверно.
На фото не очень видно - корпус на саморезах крепится? Я так понимаю вся конструкция будет разборная... я бы сделал ещё одно ПНД кольцо на всякий случай, только толщиной как можно ближе к ширине лопаток. Но я вот не могу однозначно сказать - реж и всё тут: у Вас 300мм в диаметре - прожорливость должна быть солиднее моего 220-го при одинаковом захвате... наверное так: крылья-корпус надо сначала собрать как есть (как задумано), а после если уж практика покажет - отрезать всегда не поздно, а в Вашем случае ещё и сложностей поменьше (хотя чёрт его знает как пилиться эта ПНД такой толщины)
frantcsuz написал :
Делать придется с большим углом, что бы лучше проскакивал
с острым углом малый захват получается - хочется больше, а с большего захвата возникает "бутылочное горлышко", всего лишь в нескольких см от ротора...