07.10.2013 в 18:30:11
dima731901 написал : с добавкой мощи с чугуном не соглашусь-да равномерности добавит
Чугун- это не есть минус. Почему мне нравятся асинхронники, по сравнению с коллекторными. У них более массивный ротор, в снегу он сразу не останавливается. Чуть назад сдал, и движок опять крутит.
07.10.2013 в 18:30:40
frantcsuz написал : Я остановился на санках из за того, что они идут общей плоскостью, заравнивая небольшие ямки. После нескольких уборок, получается ровная площадка. А колеса ловят эти ямки.
Дело в том, что у меня все дорожки в бетоне. Вот и задумался как санки по нему таскать...
07.10.2013 в 18:34:26
самоделкин73 написал : Кстати склоняюсь к двигатель что на фото показал... Он мощнее. Хоть и трехтысячник. У меня кожух на 230 получается... Так вот, может мысли какие есть? Хочу поставить очень тонкие лопасти, порядка 30мм. Но за счет оборотов - снег будет выгружаться нормально.
Тут я с ним согласен.
dima731901 написал : насчет движка-я бы однозначно трехтысячник не брал.он тугой на запуске.
07.10.2013 в 18:36:24
frantcsuz написал : У меня козырек приварен из за того, что я сделал корпус ротора почти равный ширине лопастей. Если бы я сделал корпус шире, то козырек бы не понадобился. Но тут есть минус. Чем шире корпус снизу, получается больше совок, на который садится мокрый снег. И не хочет ползти дальше. Я на этом на Буране обжигался. Пришлось снизу вырезать треугольник до ротора
Я уже о этом подумал,когда выкроил и вырезал железо...
А ведь, можно было выкроить так, чтоб вверху шире было...
Если что - придется доваривать.
Вопрос в другом.
Какой лучше: вертикальный или горизонтальный?
Горизонтальный мне было бы удобнее...
07.10.2013 в 18:39:06
самоделкин73 написал : Дело в том, что у меня все дорожки в бетоне. Вот и задумался как санки по нему таскать...
Ну я думаю, не такой уж большой вес получится. А во вторых все равно на бетоне будет оставаться снежная прослойка.
07.10.2013 в 18:39:16
07.10.2013 в 18:44:00
самоделкин73 написал : Какой лучше: вертикальный или горизонтальный? Горизонтальный мне было бы удобнее...
А это как самому удобней.
07.10.2013 в 18:45:11
самоделкин73 написал : Для меня это не есть проблема.
Ну тогда флаг и фотоаппарат в руки.
07.10.2013 в 18:53:06
frantcsuz написал : Ну тогда флаг и фотоаппарат в руки.
Спасибо на добром слове! ;) Буду пробовать...
Я чего к этому движку у прилип?
Просто, во первых на 200 ватт мощнее и крыльчатка у него из чугуна.
А это есть гуд!
Набрав обороты его можно загонять в любой снег! Уверен!
Единственный недостаток, так это будет столб пыли снежной вылетать.
Больше недостатков не вижу.
И о колесах думаю... Но может это пройдет со временем... :)
07.10.2013 в 21:20:32
самоделкин73 написал : Дело в том, что у меня все дорожки в бетоне. Вот и задумался как санки по нему таскать...
Вот и у меня бетон и есть проблема с салазками при первых снегах, но так думаю что если не самоход, то и с колесами будет не фонтан. Спереди то всеравно надо ограничители ставить, а если толкать то они сильнее будут прижиматься к бетону.
07.10.2013 в 21:40:08
самоделкин73 написал : Кстати склоняюсь к двигатель что на фото показал... Он мощнее. Хоть и трехтысячник.
Как сказал кто-то из конструкторов авто: платим мы за лошадиные силы, а ездим на крутящем моменте. Важнее момент, мощность это его производная связанная с оборотами. Кидает снег момент, а обороты... это сколько раз он кинет. А момент у полторашки в 2 раза больше чем у трешки. Вот и получается абсурд:600 Вт*3000об/мин, это то же самое что и 300Вт*1500:)
07.10.2013 в 22:22:46
Андрей6319 написал : Вот и у меня бетон и есть проблема с салазками при первых снегах, но так думаю что если не самоход, то и с колесами будет не фонтан. Спереди то всеравно надо ограничители ставить, а если толкать то они сильнее будут прижиматься к бетону.
Тоже о этом думал. Похоже универсал только поможет. Это в смысле салазки и.... выдвигающиеся колеса,при помощи рычага... Там буквально на пару мм достаточно разницы. На ровном бетоне - самое оно!
07.10.2013 в 22:26:46
Андрей6319 написал : Как сказал кто-то из конструкторов авто: платим мы за лошадиные силы, а ездим на крутящем моменте. Важнее момент, мощность это его производная связанная с оборотами. Кидает снег момент, а обороты... это сколько раз он кинет. А момент у полторашки в 2 раза больше чем у трешки. Вот и получается абсурд:600 Вт*3000об/мин, это то же самое что и 300Вт*1500:)
Я не конструктор...а просто пока учюсь. :) Но,я не согласен. Может при ременной передаче и так, но тут другой коленкор. Так как нагрузка на лопасти не постоянна.
07.10.2013 в 22:35:45
Хорошо,что у отца сапоги с протектором! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу