TTX написал : , не прокопать водоотводительные двухсот метровые канавы. Шаманю ( начну работать завтра с 9:00) на управлении сцепления ходовой и надо вал натяжного ролика на "ротошнек" прихерачить к корпусу. Вывод управления агрегатом на консоль, сами гусли, разблокираторы гуслей придеться отставить...на след осень. Увы придеться на руках разворачивать 130-150 кг на руках.
интересно что там творишь что за канавы воды много?можно фото
TTX написал : Я к тому, что оси шнека должны быть ...не водопровод. Пока мне не ясен привод шнека у devis, помолчу.
сталкивался в якутии с буравыми трубами они ведь не со стали 3 почему то иногда лопались по шву при нагрузках а привод шнека глянь вот это
вроде слабо но кто дал утверждает что стоят на телегах которые тянут и 5 тонн и вобще как если вот так попробовать. на концы вала звезды как-то от ижа задние и на меньшие редуктор 26 на 1 очень медленно надо в чермет сгонять.
TTX написал : ширина ротора - 250 мм
эт точно значит и лопатки этого размера?или чуток меньше
TTX написал : Посмотрите на чертежи!
Шнек поднят от ножа на ..... думают подметать свежевыпавший. Читать всем! Мануал Хуськи и д.р. настройки лыж и получаемом уровне шнека.
разшифруй. мое мнение ротор должен находиться у самой земли а шнек малехо выше см.5 не более у (технарь)кажись ротор выше_ низа шнека и шнек не закидывает порцию в ротор мож ему лапатки на шнек приварить на против ротора чтоб закидывал туды?
devis написал : эт точно значит и лопатки этого размера?или чуток меньше
лрикидывал 250 а тогда получается и корпус выхлопа надо ну 260..270 больше зачем а далее хобот как то вроде так