Андрей6319 написал :
Хотя что там она по времени работать то будет, да и без грязи.
Вот цепи одна уходит вниз.Таких МБ два.
Одному за 30 лет, цепи не менялись. Пыль была. Часов до 30 в год они работали. Зимой и моторная цепь приличное время должна, по идее, проработать.
Я от жадности движок, приличный взял и металл хороший тяжело толкать, снегомет. Бросал он у меня шикарно. Вот фото снега на стене соседа это примерно метра 4 вверх.
.
Это снег достаточно мокрый. Легкий пушистый даже с таким тяжелым снегометом можно убирать.
самоделкин73 написал :
Кстати, какой вес у снегомета?
По фото заметно что тяжеловат...
Не взвешивал, если не забуду взвешу завтра, весы и снегомет в сарае. Голый для сделать крепеж подготовил, а там кто его знает, реально когда снег лежит те работы, что я сейчас делаю не сразу начинаю делать, навес и мастерская может и прикреплю. Сначала к Неве у нее уже клюв то готов....
Но вес приличный конечно....В мокрый снег его тяжело вогнать. Даже на МБ надо будет вперед назад двигать. Но я и про отвал не забываю.....чистит хорошо....
Андрей6319 написал :
А из всего этого какой самый мощный двигатель?
Начал вспоминать, на снегомете или 1,5 или 1,1 квт, Нева 2,2квт. Токарный, фрезерный и сверлильный от 0,55 до 0,3 квт. На токарном стоит трех скоростной, там мощности в пределах 0,3 квт. Оборты 750,950 и 1500 обормотов....использую правда две скорости. Лень кнопку ставить, да еще и пускатель надо ....