Doca
Doca
Резидент

Москва

09.01.2010 в 11:30:36

Михалыч написал : Почему-то когда аргументов нет, то начинается переваливание на якобы заказнЫе результаты. У Вас есть этому доказательства?

Люди не понимают простые вещи, пишут о каких то своих методах и результатах, а есть ГОСТы. На них и опираются специалисты.

yareal написал : РАЗНЫЕ организации заказывают РАЗНЫЕ опыты, ставя перед собой РАЗНЫЕ цели...и критерий ДОСТАТОЧНОСТИ неодинаков для удовлетворения...

организации бывают разные, а ГОСТ он един для всех. На данном этапе строительных технологий лучшие результаты по звукоизоляции показывают стяжки на каменной вате. и в ближайшем будущем не предвидится принципиально лучших материалов

0
yareal
yareal
Местный

Санкт-Петербург

09.01.2010 в 13:37:48

DoCa написал : лучшие результаты по звукоизоляции

повторюсь - не поленитесь полистать форум... 2Михалыч

Михалыч написал : есть этому доказательства

1.два листа гкл, между ними каменная вата. 2.два листа гкл, между ними матик с песком(типа стёганого одеяла, применяется на судах для звукоизоляции в машинном отделении). НЕ СРАВНИТЬ. Но это тоже просто частность... а вот с этим

Михалыч написал : Пурга, короче....

согласен... человек вовсе не о звукоизоляции спрашивал...

0
lenchik
lenchik
Новичок

Красноярск

09.01.2010 в 19:16:48

yareal написал : человек вовсе не о звукоизоляции спрашивал...

вот именно, грузите всякой лабудой. у мне была квартира в панельном доме с бетонными полами, когда меняла линолеум никакой звукоизоляции не заметила, плита перекрытия, стяжка и линолеум, а тут пошли уже какие-то заумные разговоры про звукоизоляцию. Я на кухне дискотеки не развожу, зашла-вышла. если пеноблоки пористые, по-моему уже какая-то звукоизоляция присутствует. ну и так из всего выше сказанного поняла, что пеноблоки положить могу.

0
Михалыч
Михалыч
Резидент

Липецк

09.01.2010 в 20:41:06

lenchik написал : что пеноблоки положить могу.

Легко!

0
Doca
Doca
Резидент

Москва

10.01.2010 в 00:26:01

lenchik написал : вот именно, грузите всякой лабудой. у мне была квартира в панельном доме с бетонными полами, когда меняла линолеум никакой звукоизоляции не заметила, плита перекрытия, стяжка и линолеум, а тут пошли уже какие-то заумные разговоры про звукоизоляцию. Я на кухне дискотеки не развожу, зашла-вышла. если пеноблоки пористые, по-моему уже какая-то звукоизоляция присутствует. ну и так из всего выше сказанного поняла, что пеноблоки положить могу.

вы уж меня извините, у вас подход домохозяйки весь интерес в жизни которой это стряпня и уборка. С вами даже по теме не поговорить.

0
lenchik
lenchik
Новичок

Красноярск

10.01.2010 в 19:01:17

DoCa написал : вы уж меня извините, у вас подход домохозяйки весь интерес в жизни которой это стряпня и уборка. С вами даже по теме не поговорить.

По-моему вам есть с кем разводить бадягу на эти темы. Мне нужен был простой, лаконичный ответ ДА или НЕТ.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу