Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

27.09.2010 в 23:05:28

Мой Тарнер теперь вовсю подтекает из душевой лейки. Что-то случилось с резиновой шайбой, перекрывающей поток - внешне цела, но воду толком не держит.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.09.2011 в 12:43:20

Я только Видимой пользуюсь. Это единственные смесители (помимо папы) с картриджами Идеал Стандарт. П.С. Недавно ставил толчок- у клиента Видима на кухне пашет с 95 года!!! У меня такой же:), стоит 2 года http://santmarket.ru/index.php?productID=809021

0
tarle
tarle
Новичок

Санкт-Петербург

31.01.2013 в 19:14:10

Хочу выдать свою ложку каки про Vidima.

1. Ретро-смесители в ванной и в кухне стоят с 2006 г (6-7 лет). В ванной переключатель потек через год (при включенном душе из излива сочится горячая вода). Но заменить до сих пор лень (скоро заменю). Заменить только резину в переключателе не вижу возможности. Если кто знает как - напишите плз.
  2. Решил поменять кран-буксы на кухне - стало раздражать постоянное капание (керамика). Купил новые. Решил вечером быстренько поменять пока все спят. Щаз... Холодную снял почти нормально. На горячей маховик "прирос" к крану. Бил-бил... Замочил на ночь в VD-40, утром бил-бил. Погнул шуруп, которым выбивал, а маховик не сдвинулся. Каленая ручка сломанного надфиля тоже не помогла. Латунь уже деформировалась, а маховик ни на 1 мм не сдвинулся.

Маховики vidima отдельно в питере не купить. Все маховики под другие стандарты - чем-то (каждый своим) не подходят. %)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу