10.01.2010 в 22:52:37
Ну зачем так заморачиваться? Мой сосед просто открывает окна, ставит мангал посреди комнаты, запаливает угли и делает шашлык. Запах на лестнице - обалденный, на улице тоже. Когда он не жарит шашлык - воняет не так приятно: грязными шмотками, куревом...
10.01.2010 в 23:03:57
Янн:- Знакомый жарил в духовке на кухне ,для запаха пору головешек на дно клал для дыма .Форточку открыть и всё .
11.01.2010 в 00:15:25
у меня есть домашняя шашлычница электрическая. готова Вам ее продать)
11.01.2010 в 07:48:10
Балдею я от этой темы!!!! Неужели всё так запущено и в лесок не выбраться? Да плевать на любые дела, детей в охапку, и под деревья!!!
11.01.2010 в 09:25:24
в архангельской области видел панельки 3-х этажные где-то 70-х годов так там в каждой квартире печь дровяная выложена, и это дополнительно к центральному отоплению....и печь кстати не маленькая сам видел, больше чем у меня на даче...с духовкой даже...трубы все на крышу...как мне обьяснили что это люди сами (т.е. не строители) делали что если центр.отопление вырубят вымерзнет дом мгновенно...а еще там такая тема есть - из подьезда выходишь, переходишь через дорогу там у каждой семьи банька...самая обычная русская баня...ну рядом огородец небольшой...и это город, не деревня...
11.01.2010 в 09:32:23
Камин и мангал можно согласовать, если живешь на последнем этаже.
14.01.2010 в 10:44:00
Вот
20.01.2010 в 19:57:22
Тема отличная. То, что этого делать нельзя ни при каких случаях, делает ее еще более интересной :) Меня больше интересовала идея печки-камина на лоджии.
20.01.2010 в 20:13:58
Vasss написал : Мой сосед просто открывает окна, ставит мангал посреди комнаты, запаливает угли и делает шашлык.
Я когда то на рынке работал. Прибегает как то приятель, сосед по точке, весь в ужасе - из квартиры съёмной выселяют (жили неподалёку, в 12 этажке, на 8 этаже). Говорю - что сделали? Говорит - "Ничего! Праздник у нас, баран зарэзал, а тут хозяйка квартиры с проверкой нагрянула...". У Вас сосед наверно такой же приколист?:)
24.01.2010 в 22:57:45
Ну дикая пожароопасность этого дела по мне - некоторое преувеличение, в конце-концов никого не напрягает использование тех же бензиновых или газовых горелок, паяльных ламп и т.п... Сдуру можно и с окурком пожар устроить, и от утюга полдома спалить. А так наверное вполне реально сделать в домах, где ранее было газовое отопление. У родственницы такой дегазифицированный дом (при капремонте сантехники в процессе передачи дома муниципалитету разводку газа и газгольдер убрали), там остались дымоходы от газовых колонок. Но по большому счёту - проще выйти во двор. Как жильцы этого дома частенько и делают. :)
12.10.2012 в 12:02:40
Электро-шашлычница ПГС-031 мангал бездымный, купил уже год назад, готовлю шашлыки на балконе без всяких проблем, качество шашлыка ничем неотличается от обычного способа приготовления, разогревается мангал 10 минут и можно жарить шашлык, ставлю шашлык закрываю крышку электро-мангала, (в крышке установлены керамические нагреватели благодаря им шашлык хорошо прожаривается из нутри оставаясь при этом сочным, у керамики очень высокая плотность и короткая длина волны тепловых лучей) 15 минут и шашлык готов
12.10.2012 в 12:24:48
Дмитрий Г.С. написал : готовлю шашлыки на балконе без всяких проблем
Опубликуйте, пожалуйста, адрес того балкона, где Вы готовите шашлык, и у его владельца появятся проблемы:yu
12.10.2012 в 13:21:00
ssolovov написал : и у его владельца появятся проблемы
Почему? Вы электрошашлычницу ни разу не видели?
12.10.2012 в 14:20:42
Михалыч написал : Почему?
Потому, что люди вокруг Вас - такие же милые и приятные, как Вы. Они так же устают на работе, так же болеют... их так же раздражают чужие кухонные запахи...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу