Профан2 написал : на этом можно заработать
Если хотите хорошего совета, то не лезьте в это - намного продуктивнее заняться производством чего-либо. Можете и по своей специальности.
12.01.2010 в 20:33:51
Профан2 написал : на этом можно заработать
Если хотите хорошего совета, то не лезьте в это - намного продуктивнее заняться производством чего-либо. Можете и по своей специальности.
12.01.2010 в 20:48:36
avmal написал : Намного продуктивнее заняться производством чего-либо
Аааааааа, Вы что ему советуете!!!!! Ну тут я не сильно компитентен, но.......... все-же............
12.01.2010 в 20:52:02
Mnkom написал : Вы что ему советуете!!!!!
Заняться своим делом. Люблю конкретные вопросы ...
12.01.2010 в 20:56:24
Mnkom написал : я более простой оборот предложу, если хотите эксклюзивным или авторизованным сервисным представителем стать, то стоит непосредственно к производителю/держателю брэнда/коммерческому представителю обратится, таки они все свои условия диктуют...
Вы прям как с Луны( не с Америки) свалились! Не водятся они у нас..
12.01.2010 в 20:57:52
avmal написал : намного продуктивнее заняться производством чего-либо. Можете и по своей специальности.
Денег много надо! А народ бедный- деньги долго отбиваться будут.
12.01.2010 в 21:04:54
Профан2 написал : Вы прям как с Луны( не с Америки) свалились! Не водятся они у нас..
Пробовали узнавать, или я опять издеваться начну? Вы попробуйте, Вам понравится, особенно когда что-то узнаешь без нудных Mnkom-ов, это так просто, сделать что-то самостоятельно, а не ждать разжеванного и в ротик положенного....
модераторыыыы, вы где? ;)
12.01.2010 в 21:37:05
Mnkom написал : Пробовали узнавать, или я опять издеваться начну?
Не пробовал - знаю! Мне по должности положено
Mnkom написал : Вы попробуйте, Вам понравится, особенно когда что-то узнаешь без нудных Mnkom-ов, это так просто, сделать что-то самостоятельно, а не ждать разжеванного и в ротик положенного....
модераторыыыы, вы где?
Что- то Вы нервный! Как у Вас дела с противоположным полом? Если нормально- начинайте употреблять глицин- глядишь поможет.. ЗЫ. Про глицин я серьёзно.. Успехов! ЗЫ2. Нервный Вы для человека, имеющего дело с электроникой! Дежитесь подальше от электричества, оно(электричество!) не любит нервных..
12.01.2010 в 21:47:20
Профан2 я занимался ремонтом... это такое не благодарное дело должен я вам сказать, но если вы все таки решили....Вы хотите заниматься делом или делать деньги? если делом ,то я бы рекомендовал заняться чем то другим, если деньги, тогда уж лучше торговлей...
12.01.2010 в 21:51:00
Ну я до оскорблений не опускался. :) Обычно элементарное бессилие вызывает такую реакцию, или Ваши слова про 15 лет занятий электроникой были типичной чепухой, Вам советуют, а Вы в детство. Я насчет самостоятельного поиска - совершенно серьезно, зря Вы про глицерин :) тут никто Вас не научит, никто не подведет под белы ручки под крест сервиса, это будет Ваш гемморой. Неужели не поняли.... И извините, про проблемы, обычно кричит.... тот у кого ;) - УСПЕХОВ!
12.01.2010 в 22:05:09
Профан2 написал : Денег много надо! А народ бедный- деньги долго отбиваться будут.
Если вы эти деньги ЗАРАБОТАЕТЕ, то никто не пожалеет вам их отдать.
12.01.2010 в 22:21:30
Mnkom написал : Ну я до оскорблений не опускался.
Не хотел обидеть- прошу прощения!
Mnkom написал : Ваши слова про 15 лет занятий электроникой были типичной чепухой, Вам советуют, а Вы в детство. Я насчет самостоятельного поиска - совершенно серьезно, зря
Вы читаете поверхностно. Речь была про то , что 15 лет назад я был Паяльником(по словам второй жены), А ПРО 15 ЛЕТ ЗАНЯТИЙ РЕЧИ НЕ БЫЛО.
Mnkom написал : зря Вы про глицерин
опять додумали, у меня -глицин
Mnkom написал : тут никто Вас не научит, никто не подведет под белы ручки под крест сервиса, это будет Ваш гемморой. Неужели не поняли....
Я всегда знал...
Mnkom написал : извините, про проблемы, обычно кричит.... тот у кого
ттттт
Mnkom написал : УСПЕХОВ!
И Вам !
ЗЫ. Так можно заработать ремонтом или нет?
ur5imw написал : я занимался ремонтом... это такое не благодарное дело должен я вам сказать, но если вы все таки решили....Вы хотите заниматься делом или делать деньги?
Неблагодарное- точно,припоминаю...Хорошо, что напомнили. А что, заниматься делом и делать деньги- это не одно и тоже?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу