avmal написал : Если вы эти деньги ЗАРАБОТАЕТЕ, то никто не пожалеет вам их отдать.
Вы не правы- пожалеют, но постараются отдать. Будем думать дальше.
12.01.2010 в 22:26:28
avmal написал : Если вы эти деньги ЗАРАБОТАЕТЕ, то никто не пожалеет вам их отдать.
Вы не правы- пожалеют, но постараются отдать. Будем думать дальше.
12.01.2010 в 22:36:06
2Профан2
Меня обидеть невозможно, я просто прекрасно понимаю, что такое обида, это надутые губки и слезливые глазки и "пускай я сдохну а все плакать будут" :):):):):)
Профан2 написал : лет 15 назад я подрабатывал ремонтом.
И что, я должен вычислять срок Ваших занятий, догадываетесь насколько мне пофиг? ;) Да, точно, глицин а не глицерин, но мне совершенно пофигу, я ни то ни то не употребляю, если Вам нужен список моих лекарств, напишу, нет проблем :)
На - Действительно реальный вопрос о возможности заработать сервисом - еще раз напишу ДА! Только денег надо будет вложить..... Написать на что?
12.01.2010 в 22:38:30
Профан2 написал : А что, заниматься делом и делать деньги- это не одно и тоже?
Конечно, иногда даже прямо противоположные действия...
12.01.2010 в 22:47:23
Mnkom написал : Написать на что?
Ла!
ur5imw написал : Конечно, иногда даже прямо противоположные действия...
Зачем тогда работать? Вы или философ или...
12.01.2010 в 22:51:04
Ла - это да?
12.01.2010 в 23:05:54
Профан2 написал : Зачем тогда работать? .
такова человеческая сущность, работать... Вы хотите вообще не работать ? тогда оформляйте себе группу инвалидности и живите.... нет вас это не устраивает?, вы хотите работать ....Зарабатывание денег предполагает накопление денежной массы любым , даже аморальным путем,.Занятие делом предполагает занятие именно делом , а деньги являются уже чем то второстепенным, , побочным эффектом вашего деяния....
12.01.2010 в 23:14:39
Mnkom написал : Ла - это да?
Да! Ребёнок спит, я в темноте бацаю
ur5imw написал : Зарабатывание денег предполагает накопление денежной массы любым , даже аморальным путем,.Занятие делом предполагает занятие именно делом , а деньги являются уже чем то второстепенным, , побочным эффектом вашего деяния....
Философ однако. ИМХО, для Вас деньги и опилки- равноценны!? Оба второстепенный продукт
12.01.2010 в 23:24:06
Спокойной ночи ребятёнку! Первое и самое для желающего открыть сервис хуторянина (не принимать на близкий счет) Если в промышленном масштабе, да и не сильно в очень промышленном -
12.01.2010 в 23:25:36
Профан2 написал : для Вас деньги и опилки- равноценны!? Оба второстепенный продукт
вообще то ,да..., потому что я не стремлюсь деньгам ....
12.01.2010 в 23:28:47
12.01.2010 в 23:31:07
Когда наконец у тебя мастера перестанут изобретать инструмент, тот что есто в авторизированных сервисных мастерских.... появится желание познакомить КАК всю это лабуду правильно чинить, а не через - догадайся!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу