Итак, возникла проблема - поменять полотенцесушитель. Соответственно, сделать сам я это не могу, ибо он без байпасов врезан в магистраль. Тут как раз пришлось менять крестовину сливной канализации, поговорил с нашими мастерами - объявили стоимость замены 6 тыр - отключение, снятие старого и установка аналогичного, с "американками". Естественно, весь материал мой. Дом начала 70-тых, панельная 9-ти этажка. Байпасы и краны они ставить не будут - только замена одного на другой. Вопрос - насколько оправдана цена, ибо никаких гарантий нет (вызов по "левой" протечке) и стоит ли связываться? С одной стороны, свои, с другой - объявлений фирм предостаточно, да и заявленные ценники у них э... несколько ниже. Правда, скорее всего, вылезут дополнительные траты. Сорри, просто никогда в жизни никуда не обращался, всегда делал все сам (начиная от ремонта зубов и унитазов, мелкой хирургии и сложной микроэлектроники :) ) В общем, нужон практический совет - связываться, или приглашать "внешних" специалистов. Да, официально менять сушитель жилконтора категоически отказалась - типа, делают только замену вентилей и аварийку.