11.01.2010 в 22:51:47
Гм... Желески все уже закуплены супругой :) Покупать другие - это грызня в семье, так как купленное ею, вне всяких сомнений, лучшее, и это, увы, не обсуждается :). Вопрос был только по существующему ценообразованию - ибо я в этом не особо понимаю.
11.01.2010 в 23:01:38
не знаю кому как, мне лучше самому все покупать. потому как или продавец бестолковый или не будет в наличии или на 2 рубля дешевле(разницы то не видит). даже бывает например скажешь 10 раз:купи кран с американкой, нет купит обычный"мне продавец сказал, что эти лучше":)
п.с. продавцы это вообще отдельная тема. несостоявшиеся монтажники. нахватаются всяко разных умных слов у покупателей и потом щеки надувают:)
11.01.2010 в 23:01:55
подитожу 6 тыщ дорого но боюсь выбора то у вас и нет интересно за сколько же эти жадные парни поменяют радиаторы
11.01.2010 в 23:09:16
proconsim написал : 6 тыщ дорого
никто не запрещает делать самому. заплатил за отключение. час работы и куча бабок на пиво. а жене можно сказать что платил:)
п.с когда кому то дорого, часто это означает всего лишь то, что данный конкретный человек маловато зарабатывает :)
11.01.2010 в 23:11:47
masters написал : что данный конкретный человек маловато зарабатывает
В сущности - да,но бывают моменты вообще не постижимые,по ценам.
11.01.2010 в 23:18:18
мастер просто себя как мотажника защищает, а я как лисовский на том ток шоу - ну не понимаю почему вимбильдан продаёт молоко и за 20 рублей литр и за 60, ведь и там и там написано МОЛОКО
11.01.2010 в 23:19:35
proconsim написал : написано МОЛОКО
А у меня корова своя,я такое понимаю.(к примеру)
11.01.2010 в 23:22:39
proconsim написал : себя как мотажника защищает
не только. я так же плачу деньги как и все. не за сантехнику так за другое. если мне "дорого", понимаю, что надо причину в себе искать в первую очередь, а не пытаться из одной овчинки сделать семь шапок.
11.01.2010 в 23:23:00
Ценообразование в ДЕЗах — это из области научной фантастики.
У меня было три раза:
Так что если хотите сэкономить, и не хотите делать самостоятельно — попробуйте договориться лично с сантами.
11.01.2010 в 23:28:34
masters написал : не только. я так же плачу деньги как и все. не за сантехнику так за другое. если мне "дорого", понимаю, что надо причину в себе искать в первую очередь, а не пытаться из одной овчинки сделать семь шапок.
я логику не понял
если например вы идёте в первый попавшийся магазин и видите что тот телевизор о котором вы мечтали стоит несколько дорого для вас, вы не попробуете посмотреть в других магазинах эту же модель? идёте сразу винить себя в неспособности заработать много?
11.01.2010 в 23:29:42
123456 написал : P.S: цены товара дал по лично найденному минимуму - магазин "Касторама"
В кастораме продается один китайский фуфел... в плане фитингов. Если найдете хоть один с клеймом Made in Italy, Germany, Spain сообщите плз.
Хотя вру у них кажется медь есть нормальная, но это делу мало поможет.
123456 написал : это шутка? /набирает номер московских друзей/
у нас сольют за 500, а потом еще самому приходится их искать, чтобы обратно включили ) домино то им важнее )
Вэлкам на Петроградку (ЖЭК на Гатчинской 16) - отключение в удобное для клиента время 2000 за стояк :( Можно конечно всякими бумажками добиться от них отключения по гос цене (320 рублей), НО это будет только в рабочий день, с 10-18 и тогда, когда им удобно... а вам придется на работе брать отгулы...
У них ведь пол района в аварийной ситуации - могут динамить сколько угодно. А стояк отопления, так вообще до лета перекрывать низзя.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу