17.01.2010 в 10:18:46
Да Reg всё верно. Тему не читал, но сказал бы примерно тоже. +1
17.01.2010 в 11:05:49
Reg написал : гражданин "*abc*" явно признался в воровстве
Во первых, я не строитель, я водитель. Во вторых, я не признавался в воровстве, я был свидетелем воровства и просто предупредил людей, что такое бывает. В третьих, максимум, за что меня можно осуждать, так это за скупку краденного, ну так мне эту тему позже, очень подробно разжевали в отделе милиции (там правда скупка автомагнитол была, но суть одна). В четвёртых, это было много много лет назад, и вообще в другом городе:) В пятых, сейчас я сам делаю ремонт и опасаюсь, как бы со мной не поступили в том же духе и поэтому приходиться всё делать самому. Ну не верю я людям после того, как сам всё это в подробностях видел.
17.01.2010 в 11:16:32
твои слова один-в-один: "я как перевозчик самое непосредственное участие принимал и делал себе ремонт из этих материалов, купленных у строителей за пол цены" и тут же: "я не признавался в воровстве"
конечно на суде как доказательство не подойдет, а чисто по-людски все тут понятно.
17.01.2010 в 11:25:04
прямо сейчас сижу на дроме читаю ветку - про мошенников, как они обманывают покупателей авто...
ну кто пишет "без лоха жизнь плоха", кто "жалко мужика, но любого могут развести, мошенников надо щимить..."
но ни один не написал вроде "да мы с друганами раньше каждую неделю бабло отнимали с лохов"
а если бы кто такое написал - его загнобили бы, т.к. 99% - нормальные люди с аллергией на мошенников и воров.
а тут чел прямым текстом - я возил, я скупал... и особо никому и дела нет - продолжают с ним расходники обсуждать... это я не про *абс* - пусть просто сдохнет и все
это я про общество и отношение к таким вещам. просто получается строители в большинстве считают нормальным и не стесняются таких фактов... один даже написал "а чего волнуетесь - на каждой стройке мешками торгуют за полцены..." и это в ветке где нормальный человек спросил совета про выбор бригады... пипец - слов нет.
17.01.2010 в 11:26:29
Reg написал : твои слова один-в-один:
Мы на ты не переходили!
Reg написал : я как перевозчик самое непосредственное участие принимал
Ну, да, принимал - возил груз!
Reg написал : делал себе ремонт из этих материалов, купленных у строителей
Ключевое слово выделено! Как то странно Вы понимайте написанный текст...:confused:
Reg написал : *абс* - пусть просто сдохнет и все
Вот за такие пожелания щас я буду писать админам! Оскорбления на этом форуме не уместны!
17.01.2010 в 11:36:24
будет вообще смешно если в ветке про выбор бригады забанят человека который сказал "пусть вор сдохнет" подправь хоть мессаги свои чудовище. чтоб выглядело будто я чего не так понял :) слов нет.
17.01.2010 в 11:43:55
2Reg Вы бредите! Воры вокруг уже мерещатся. Не здорово это, советую обратиться к врачу:)
17.01.2010 в 12:06:06
2Reg Ладно, попробую ещё раз Вам объяснить, без эмоций...:)
Reg написал : просто получается строители в большинстве считают нормальным и не стесняются таких фактов... один даже написал "а чего волнуетесь - на каждой стройке мешками торгуют за полцены..."
Дело в том, что это происходит везде и все строители в курсе происходящего, поэтому подобное для них новостью не является. Я уверен, что присутствующие здесь строители до такого никогда не опустятся. И писал я это не им, а тем, кто заказывает услуги. Многие люди думают, так же как Вы кстати, что 99% это честные и порядочные люди и доверяют свои деньги, ключи от квартиры, материалы первой попавшейся бригаде. А потом находят под своей кроватью использованные презервативы, обнаруживают пропажу вещей, увеличивается "расход" стройматериалов и т.д. Т.к. я сам лично категорически против подобных вещей, поэтому и предупреждал людей, что не всё так хорошо в этой сфере (да и в других подобных, взять тот же автосервис...), как может показаться на первый взгляд и привёл пример из личной практики, где я был свидетелем подобных вещей. Очень жаль, что Вы не правильно меня поняли:(
17.01.2010 в 12:15:21
Reg написал : будет вообще смешно если в ветке про выбор бригады забанят человека который сказал "пусть вор сдохнет"
Это будет правильно.Не выбирайте воров.А вор человек или нет определяет суд.
17.01.2010 в 15:45:42
FARAON7575 написал : не парьтесь,в новостройках джамшуты постоянно распродажи ротбанда по полцены устраивают
Лично я не уверен, что на рынках и в некоторых строительных магазинах ворованное не продают!Недавно предлагали ротбанд процентов на 40 дешевле, чем в среднем по городу, понятно откуда он взялся, но документы в порядке.Стараюсь меньше думать о происхождении таких материалов.
17.01.2010 в 16:05:25
dmitriy81 написал : Стараюсь меньше думать о происхождении таких материалов.
И это правильно:) Я тоже, когда покупаю мобильник на улице с рук за тыщу рублей, всегда думаю, что человеку просто срочно нужны деньги. Обязательно спрашиваю, не ворованный ли, если говорят - нет то совесть моя чиста:) "Да" ещё никто не сказал:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу