Reg написал :
это все отец родной видать ремнем не выпорол, лень было или еще обстоятельства какие
Не было у меня отца.
Reg написал :
как-то приятно становиться что "башкой об шкаф".
Кстати, как позже оказалось, не за что;), ни одна из изъятых в моём магазине автомагнитол не являлась краденой (не числилась в розыске) и мне их потом все вернули обратно. А так, конечно обнаглели мы слишком, рекламу гнали о скупке/продаже по громкому вещанию на рынке, и ни с кем не делились...:) Вот и решили проучить, желание отшибли сразу, а работать дальше по их условиям, типа "стучать" иногда, я не приемлю, поэтому занялись другим бизнесом...:)
Reg написал :
почему на стройках воровство считается в порядке вещей? почему когда на автофоруме какой-нибудь парень рассказывает как обманывают клиентов на сервисах - он оправдывается сразу - работы другой нет
Что стройка, что сервис, это одного поля ягоды. И там и там обманывают часто. И оправдания те же - работы другой нет, платят мало, клиенты торгуются до упора и т.д.
Уже боюсь опять вызвать Ваш гнев, но скажу, в сервисе у меня тоже друзья были, и видел я как обдираются клиенты, как приписываются им несуществующие неисправности, куда уходят авансы взятые на запчасти...:) Поэтому, машины свои я ремонтирую сам, в сервисы не езжу, т.к. не доверяю.