в полипропилене армированные и не армироанные.
15.01.2010 в 21:51:39
в полипропилене армированные и не армироанные.
15.01.2010 в 21:57:14
DED написал : Значит у нас разные понятия о инструменте. Я считаю , что всё что вставляется, прикручивается, надевается на инструмент тоже инструмент. Потому что .без этих мелочей даже самый навароченный девайс становится бесполезным куском железа и пластика. Вот бы я посмотрел на округлившиеся глаза заказчика , когда нанятая бригада предложила бы ему сначала приобрести алмазную коронку на 120мм, которой они потом пробурят пару отверстий, или алмазный диск для плиткореза , или бур на 40. А потом ,рассуждая логически, всё что покупает заказчик должно оставаться у него. И вот вопрос ; а на хрена ему биты , буры , диски если нет у него инструмента. Или вы всё это без зазрения совести прибираете себе????
И диски для плиткореза и буры, биты, сверла и другие расходники оплачивает заказчик (у нас во всяком случае).Глаза пока не у кого не округлялись.Все расходники купленные на объект как правило по окончанию ремонта приходят в негодность и отправляется на помойку.Я не понимаю почему я должен покупать расходники (недешевые кстати ) за свой счет, я не себе ремонт делаю!
15.01.2010 в 22:01:57
dmitriy81 написал : И диски для плиткореза и буры, биты, сверла и другие расходники оплачивает заказчик (у нас во всяком случае)
каждому свое,я от клиента прошу 3 вещи-воду,электричество и не мешать
15.01.2010 в 22:09:26
RMA написал : А вот когда человек приходит с перфом виалент и уровнем "хз-откуда-взявшимся", то это говорит однозначна только об одном - халтурщик!
и называет цену в 60% от цены озвученной бригадой с крутым инструментом в трясущихся с перепою руках,заказчик выбирает"халтурщика".не фирменный инструмент делает работу,работу делают руки.
FARAON7575 написал : я от клиента прошу 3 вещи-воду,электричество и не мешать
солидарен полностью
15.01.2010 в 22:18:49
3) Стяжка выполнена с перепадами 1 см на 3 м, местами - ямки, гипсокартон клеят не очень ровно. Те же люди должны делать откосы, класть плитку, устанавливать сантехнику и двери - имхо, эти работы требуют еще большей точности.
4) Работают не быстро.
Сроки, названные прорабом, называют нереальными (в квартире 86 м2 сделана стяжка, проводка, разводка сантехники, почти полностью на стены поклеен гипсокартон, завезены все материалы для обшивки потолка - до окончания работ называют срок 3 месяца. [/QUOTE]
обычное стадо.пока "прораб"(который единственный знает что делать и в какую сторону бежать этому табуну)стоит над душой-работают хоть как-то,прораб за порог-плаааааааавный перекур...гнать без разговоров.
15.01.2010 в 22:27:18
руслан1111 написал : и называет цену в 60% от цены озвученной бригадой с крутым инструментом в трясущихся с перепою руках,заказчик выбирает"халтурщика".не фирменный инструмент делает работу,работу делают руки.
Руки управляют инструментом!
15.01.2010 в 22:32:20
RMA написал : Руки управляют инструментом!
+100 Именно это я и имел в виду, когда говорил:
koris65 написал : Не факт, что наличие фирменного инструмента говорит о высококвалифицированной бригаде. Имхо...
!
всё в голове (с)
15.01.2010 в 22:55:04
koris65 написал : Сообщение от koris65 Не факт, что наличие фирменного инструмента говорит о высококвалифицированной бригаде. Имхо...
Люди не покупают дорогой инструмент, что-бы им понтовать перед заказчиком! Это экономически не выгодно!
15.01.2010 в 23:26:02
да и не все поймут такие понты.. так что может дороговато обойтись... а чойто вы тут год делаете? (с)
15.01.2010 в 23:30:22
C2h5-OH написал : да и не все поймут такие понты.. так что может дороговато обойтись... а чойто вы тут год делаете? (с)
Точно! Ибо люди слаще морковки ничего не видели! (c) C2h5-OH
15.01.2010 в 23:39:17
RMA написал : Люди не покупают дорогой инструмент, что-бы им понтовать перед заказчиком! Это экономически не выгодно!
Люди покупают дорогой инструмент не что бы понтоваться, а что бы им работать.Дорогой инструмент работает намного дольше китайского фуфла, работать им удобнее.Лично я предпочитаю один раз вложиться в дорогой инструмент чем 10 раз покупать дешевый.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу