Gennady
Gennady
Резидент

Москва

14.05.2011 в 11:40:16

Massiv написал : А по поводу утепления фасадов частных кирпичных особняков - это правда. Промерзание устраняется 1,5-2 мм слоя краски-термос с внешней стороны. Сам лично общался с владельцем.

*** Почему-то у меня имеются и копии различных документов... И фотографии - факты! так что не надо напрягаться***

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

14.05.2011 в 17:50:26

Massiv написал : Геннадий, видимо, из числа махровых скептиков-нигилистов.

Не буду говорить про то, как подобные материалы "лежат" на паропроводах и не буду говорить, что подобные краски-термос полностью заменят новые теплоизоляционные материалы (да и старые, типа экструдированного пенополистерола на фасады), но: Это поможет тогда, когда "толстые" и объемные теплоизоляторы применить нет возможности.

А по поводу утепления фасадов частных кирпичных особняков - это правда. Промерзание устраняется 1,5-2 мм слоя краски-термос с внешней стороны.

Сам лично общался с владельцем.

Да нет просто у Геннадия есть образование и понимание. Мы уже вышли из возраста когда верят в бабу-ягу и вечный двинатель.... Как минимум два уважаемых мной человека уже в течение года просят предоставить им образцы для проведения реальных испытаний

1. Андрей Монтянов из Хенкель Баутехник
  2. Дмитрий Фисюренко из Технониколь. Результат заранее известен, поэтому образцы застряли в дороге????
0
Massiv
Massiv
Местный

Саранск

15.05.2011 в 00:44:31

2Gennady уважаемый! Полегче на поворотах и со словооборотами.

у вас есть "фотографии и факты" а у меня есть факты, что углы, обработанные какой то подобной теплоизоляцией перестали зимой промерзать. И я не думаю, что директор одной из городских серьезных компаний нашего города будет мне врать. Скорее наоборот. А вот вашей репутации я доверять не могу, по причине того, что некто "генннадий" мне абсолютно не знаком.

Так что - отвечу так же: не надо напрягаться. Но и не надо расслабляться...

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

15.05.2011 в 14:51:23

Massiv написал : а у меня есть факты

Покажите, назовите адреса*** А насчёт доверия мне накласть *** Директор! Смешно :) Как много в этом слове дешёвого пафоса... да ещё и "знакомы", что, конечно умножает "авторитетность" слова "директор" в два раза... а если ещё и "серьёзной компании", то даа.. конечно!!! Десятикратный специалист по покраске промерзающих углов! Это сильно! а что по делу-то.. что-то будет? Или всё как обычно бла-бла-бла... ?

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.05.2011 в 15:05:45

Massiv написал : Сам лично общался с владельцем.

Вы бы лучше физику в школе учили :)

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

15.05.2011 в 16:45:14

BV , стесняюсь спросить...
а школьную физику тут как применить, ну,типа,
как доказать, что врут продавцы этой краски?

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

15.05.2011 в 17:05:05

Грэй написал : как доказать, что врут продавцы этой краски?

Так разложить спсособы теплопередачи, выяснить каким образом передаётся тепло в какой среде и станет всё понятно :) Теплопроводность вакуума, воздуха... вакуумные капсулы? Физика - а за счёт чего их не давит атмосферное давление? Оболочка держит? Какая? По оболочке тепло проводится... как капсулы склеиваются, чем? Неужели вакуумом? Не может быть... клей (связующее) - тоже передаёт тепло. Какой материал? Смотрим теплопроводность... ***

0
Gnawer
Gnawer
Местный

Ярославль

15.05.2011 в 17:32:08

Знаете, вот любое обсуждение этой теплоизоляционной краски у меня просто вызывает ощущение "с дураками не спорят". Даже просто неинтересно доказывать какая это чушь, настолько это очевидно.

0
Massiv
Massiv
Местный

Саранск

15.05.2011 в 18:00:29

Gennady написал : Покажите, назовите адреса, что вы как в песочнице со своей "военной тайной", которую сами не знаете? А насчёт доверия мне накласть *** Директор! Смешно Как много в этом слове дешёвого пафоса... да ещё и "знакомы", что, конечно умножает "авторитетность" слова "директор" в два раза... а если ещё и "серьёзной компании", то даа.. конечно!!! Десятикратный специалист по покраске промерзающих углов! Это сильно! а что по делу-то.. что-то будет? Или всё как обычно бла-бла-бла... ?

Похоже ты хорош в болтологии. Больше на форумах тусуешься, чем делом занимаешься. "Эксперт".. ;) Свой жаргон оставь для своих воздыхателей и "поклонников".

Теперь по сути вопроса:

430000, Мордовия, г. Саранск, ООО Научно производственное предприятие "РОСТР". Директор: Козин Николай Алексеевич. Подобной жидкой теплоизоляцией были обработаны углы у здания по улице Советская. Кроме этого, были обработаны трубопроводы с горячей водой (котельная) в этом же здании. Причем они получили отличный результат. Контакты и телефоны есть на сайте.

За этой темой теперь буду по-возможности наблюдать. Надеюсь ты позвонишь Директору. Все выяснишь и НАПИШЕШЬ в этой теме, что и как. Что бы народ был в курсе. А то болтать - все могут.

p.s. Если потребуется "экспертное" мнение по стекловате или минвате - обязательно буду всех пенсионеров отправлять к тебе.

0
BV
BV
Резидент

Москва

15.05.2011 в 18:16:46

Massiv написал : 430000, Мордовия, г. Саранск, ООО Научно производственное предприятие "РОСТР". Директор: Козин Николай Алексеевич.

Рекламно производственная компания Ростр Производство сувенирной и наградной продукции http://www.mpilot.ru/firms-view-10756.html http://www.newrostr.ru/?link=about

Фирма производящая сувенирную и рекламную - непререкаемый авторитет в теплоизоляции :)

0
Massiv
Massiv
Местный

Саранск

15.05.2011 в 18:21:16

И что?

Для вас нужна фирма по теплоизоляции собственных углов? ;)

Не нужно передергивать, уважаемый. Мне задали прямой вопрос в надежде НЕ получить ответ.

Но я ответил. Что еще?

Повторюсь: они обработали все углы у своего офисного кирпичного здания. Отколеровали и покрасили. Теперь не промерзает.

Что то еще?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу