MyName13 написал:0rthodox, Вот только хитрый продавец на них цену поднял ссылка , я позавчера себе успел их заказать за 360р , а сегодня их по 650р продают.
MyName13, капитализОм! Видимо, очень популярная позиция, прощелкал вкусную цену. Я тож не из благотворительных целей рискнул и заказал охапку.
Вы сугубо для себя один экземпляр заказали или поболее?
Отвертки Kraftool с пружинным держателем сегодня помогли там, где "не смогли" ни обычная Witte, ни Felo Frico M-tec с магнитным кольцом.
При починке подводного буксировщика внезапно обнаружились редкие для моих краёв нержавеющие винты (они не магнитятся) в не очень удобных местах. Откуда их было легко выкрутить, но сложно наживить для закручивания обратно.
Иначе пришлось бы использовать детский пластилин, термоклей или другие подобные костыли.
Вот из такого набора: KRAFTOOL 26173-H6, EXPERT (фото с интернета)
ganushak написал:
При починке подводного буксировщика внезапно обнаружились редкие для моих краёв нержавещющие винты в не очень удобных местах. Откуда их было легко выкрутить, но сложно наживить для закручивания обратно.
Иначе пришлось бы использовать пластили, термоклей или другие подобные костыли.
Еще приглядываюсь к набору Kraftool EGO-KRAFT 25025-H5_z01, но не понимаю, зачем мне столько разных ударных отверток.
Вот пара ударных крафтулов sl5,5 + sl 10 или sl 8 мне была бы в тему, но ударного крупняка не осталось.
Я два дня пытаюсь выловить тонкогубцы и бокорезы, на сайтах написано "в наличии", я делаю заказ, все успешно, затем приходит ответ, что либо пересорт, либо закончились и на сайте уже пишут, что товар закончился. Вот прямо на мне закончился, конечно) Иструмент.ру поднял цену на пассатижи с 360 до 650 прямо сразу после моего заказа, хотя я их не добавлял, а только бокорезы и тонкогубцы, они тоже "закончились". Вопрос к товарищу, который тут с ударника заказывал - вам не отменили заказ? Меня через сутки кинули, сказали, что "ой, посмотрели на складе, а уже их нет". В итоге с одного сайта удалось таки оформить и подтвердить наличие 22002-3-22 и 22002-9-18 по 1 шт., а хотел по 3 ))) Но это еще ничего не гарантирует, как я понял. Короче целый квест.