Makarone написал : Шаровый внизу-колхоз
А что тогда "не колхоз"?
Я бы и на верх шарик поставил- не было бы проблем со сливом стояков для замены или профилактики термоклапана.
14.01.2010 в 20:06:30
Makarone написал : Шаровый внизу-колхоз
А что тогда "не колхоз"?
Я бы и на верх шарик поставил- не было бы проблем со сливом стояков для замены или профилактики термоклапана.
20.01.2010 в 21:39:44
Такая же история была. Заменил оба регулятора на шаровые - ЗАРАБОТАЛО! Все потому, что вся вода идет через перемычку, установленную до радиатора по причине крайне небольшого отверстия регуляторов! :(
20.01.2010 в 22:01:17
Вы доставитесь, разрегулируете всю систему..
27.01.2011 в 15:55:01
Доброго времени суток всем. У меня тоже такая же проблема установили биметалл 10секцый верх и первые две секции от труб горячие, а низ весь холодный. Терморегулятор не стал пока ставить. Но у меня есть подозрения что сантехник с дома управления радиатор поставил кверхногами, возможна эта проблемма из за этого. Или радиатору пофиг где верх, а где низ?
27.01.2011 в 21:02:44
AlekseyFX написал : Всем спасибо за советы. тему можно закрывать.
Буду просить отключить стояк и менять термостаты на обычные шаровые краны бугатти.
Надо было термостат ставить специальный - у меня тоже однотрубка с байпасом и радиатор по виду один в один - всё прекрасно работает потому как термостат специально выбирал - HERZ серия TS-E с повышенной пропукной способностью для однотрубных систем - у него которого на 3/4" Kvs 5.1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу