18.01.2010 в 20:33:17
avmal написал : чтобы извиняться - надо учиться постоянно, а не ощущать себя на вершине познаний.
Вы весьма самокритичны, при этом не умеете признавать свои ошибки публично. Странно. Вы остановились в развитии, как специалист, лет этак 15 назад, при этом заменяете отсутствие знаний - обычной агрессией. Бутово?
Научитесь хотя бы различать "пайку серебром" и "пайку бессвинцовым припоем с серебром"
18.01.2010 в 20:45:50
Def461 написал : Вы весьма самокритичны
Ну, детский лепет какой-то. Неужели до вас не доходит иногда, что зная то, что знаете сегодня, вы ещё много чего не знаете?
18.01.2010 в 20:56:35
Трубу положить сороковку не получицца по толщине, да и хочу сразу кабель заложить. Две витые пары не буду класть к монитору. КАК ПОСМОТРЕТЬ МАТЬ ПРИ ЗАГРУЗКЕ? ГДЕ КНОПКА "ПАУЗА" НА КЛАВИАТУРЕ? В КАКОЙ МОМЕНТ ЕЕ НАЖИМАТЬ, КОГДА ЧТО БУДЕТ НА ЭКРАНЕ? КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫГЛЯДИТ МАРКИРОВКА МАТЕРИ НА ЭКРАНЕ?
18.01.2010 в 20:58:26
avmal написал : что знаете сегодня, вы ещё много чего не знаете
До меня доходит, а до Вас? Судя по Вашим ответам, цитата из Гёте - про вас: нет ничего страшнее деятельного невежества. +1 в игнор как и обещал. На Ваши выпады - буду пользоваться вторым методом общения - игнорированием. Исключение - откровенный техно-бред с Вашей стороны. Да пребудет с Вами Сила.
18.01.2010 в 20:59:50
[2Лорик] Найдите Everest Portable, запустите и посмотрите что у Вас за "мать".
18.01.2010 в 21:19:18
Лорик написал : КАК ПОСМОТРЕТЬ МАТЬ ПРИ ЗАГРУЗКЕ?
В самом начале загрузки.
Лорик написал : ГДЕ КНОПКА "ПАУЗА" НА КЛАВИАТУРЕ?
Над кнопокой Page Up, обычно, но могут быть варианты. можно просто попробовать прочитать, что написано на кнопках. На англ будет - Pause.
Лорик написал : В КАКОЙ МОМЕНТ ЕЕ НАЖИМАТЬ, КОГДА ЧТО БУДЕТ НА ЭКРАНЕ?
Когда на экране отобразится список жестких дисков, наименование матери, еще куча разной служебной инфы. Обычно секунд через 5 после включения компа.
Лорик написал : КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫГЛЯДИТ МАРКИРОВКА МАТЕРИ НА ЭКРАНЕ?
Типа ASUS Р5К-SE,
А теперь по порядку. Я Вам дал прямую ссылку на скачивание программы. Трудно скачать, запустить и посмотреть что напишет? 4-5 кликов мышкой тяжело сделать?
Насчет капслока, не надо здесь ни на кого кричать, Вам никто ничего не должен.
18.01.2010 в 22:00:08
AMD Athlon (tm) 64 Processor 3000+ 1.80ГГц 1,96 ГБ0ЗУ -это мать?
18.01.2010 в 23:07:51
Лорик написал : -это мать?
Нет. Это тип процессора, частота, обьем оперативной памяти. Сфотографируйте экран.
Предложено было уже три программы, кстати.
Лорик написал : Тем более, я ни кого не оскорбил, это эмоции.
Был у нас один такой клиент, эмоциональный, теперь сам борется со своими проблемами, никто из моих знакомых к нему так же ехать не хочет.
Лорик написал : Я - филолог, мне можно!
Можно ссылочку, где такое написано?
Извините, но с такими познаниями в мире компов, Вы точно уверены, что сможете подключить комп к ТВ, вывести изображение на второй экран и управлять дистанционно? На фоне этого, определение какая материнка стоит, вообще мелочь.
18.01.2010 в 23:29:01
К участникам дискуссии
Если кто забыл:
НА КОНФЕРЕНЦИЯХ САЙТА ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
Или общаемся нормально ( а отношения выясняем в личке ), или тема будет закрыта.
19.01.2010 в 00:19:53
Лорик написал : поймем, какой провод на плазму (или на ресивер)?
не имеет значения! в любой!
Лорик написал : AMD Athlon (tm) 64 Processor 3000+ 1.80ГГц 1,96 ГБ0ЗУ
судя по процессору, мать у вас с AGP слотом. То есть вам нужно искать видеокарту для AGP (можете так и говорить продавцам, они поймут) ну и соответственно с двумя видеовыходами. например ATI Radeon 9600Pro и т.д..... можете Б/У поискать. Так как на данный момент получили распространение PCI-express видеокарты, и старые AGP в магазине найти бывает сложно.
19.01.2010 в 00:48:24
Текущий конфиг, с поправкой на дату окончания ремонта, можно смело нести в краеведческий музей и закупать что-то новое. Ни о каких даже 720р рипах при таком процессоре речи просто не может быть.
19.01.2010 в 09:15:46
Def461 написал : В кабеле Александра за 23 доллара за 10 метров - будет вообще "толстый полярный лис" ...
Если бі мог провреить что-то сказал бы. А тк есть надежда (вопрос что там с практикой) что все будет работать весьма прилично, чай сигнал цифровой, а кабель наверняка как-то тестировали.
fox.msc написал : судя по процессору, мать у вас с AGP слотом.
Необязательно были такие процессора под 754 и под 939 сокет. Послдений с PCI-e были, хотя было небольшое кол-во экзотики с AGP.
Кстати да, с блюреем и HDTV текущий конфиг не справится даже с учетом поддержки ускорения видео. мне нехватало местами X2 3800+. Хотя тогда декодирование было на процессоре, а сейчас видеокарты берут на себя часть нагрузки.
19.01.2010 в 10:09:55
AlexsandrS написал : Если бі мог провреить что-то сказал бы. А тк есть надежда (вопрос что там с практикой) что все будет работать весьма прилично, чай сигнал цифровой, а кабель наверняка как-то тестировали.
Надежда пока начинается только после появления нолика справа от цены кабеля такой длины. Никто такой махровый Китай не тестирует, часто в этой ценовой группе кабелей даже разъем - не соответсвует стандартам и тупо разрушает гнездо на аппаратуре, загибая контакты внутрь
AlexsandrS написал : а сейчас видеокарты берут на себя часть нагрузки.
Сейчас нормальные видеокарты на себя берут ВСЮ нагрузку :)
19.01.2010 в 10:38:13
Def461 написал : Сейчас нормальные видеокарты на себя берут ВСЮ нагрузку
Всю не берут и никогда не возьмут. Рипы к примеру не ускоряются как правило.
19.01.2010 в 11:18:26
AlexsandrS написал : Рипы к примеру не ускоряются как правило.
У кого правило? :) Все профили х264 вплоть до high@5.1 ускоряются DXVA на нвидии через Media Player Classic Hometheater :) Процессор занимается исключительно передачей файлов и растрированием субтитров :)
Темя явно не для этого форума. Есть желание поспорить на тему "всё"/"не всё" - можем перейти в любой нормальный HDTV-уголок :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу