15.01.2010 в 13:41:57
Да нет, имхо, даже энергосберегающие лампочки могут давать некомфортное освещение, а уж смотреть на себя в зеркало при голубом освещении или читать, мне кажется, будет не очень.
15.01.2010 в 13:47:56
на потолке лампы под матовым стеклом и эти лампы дневного света, освещение от них даже чересчур яркое, всё отлично видно и при этом не напрягает, жаль фотиком не передать эффект
15.01.2010 в 15:24:02
xaxe написал : Сантехники вынесли вердикт-все под замену с частью стояка 25000 рублей (пп трубы разводка и полотенчик)
Ну стояк-то допустим вам бесплатно должны поменять, судя по фото - он был не особо в плачевном состоянии, и полотеньчик тоже. За такие деньги - лучше бы купили себе инструмент (болгарка, паяльнег для пп) и сделали бы сами - дешевле вышло бы и еще плюс инструментом обзавелись...
15.01.2010 в 15:32:20
Шихаэль Мума написал : Да уж, в таком и бомжи жить бы не стали
да у нас больше полстраны в таком и хуже живет. вы меня Мума поразили(
15.01.2010 в 15:34:13
xaxe написал : ниже фото ДО и ПОСЛЕ
металлопласт то хоть какой? если жековский то очень большая ошибка((
15.01.2010 в 15:37:16
а потолок в ванной как делал? можешь еще раз такой за деньги сделать?)
15.01.2010 в 15:39:57
xaxe написал : да весь потолок мне обошелся с учетом двух разбитых плин ровно 6000 руб очень дешево и при этом выглядит потрясающе
АБАЛДЕННО!)
15.01.2010 в 16:04:17
Молодец,что ещё сказать! Однако ночью спросонья в такой откос если въехать...мозги на нём останутся))))
15.01.2010 в 16:30:38
а как стойка душевая называется? которая с тюльпанчиком стационарным и переносной лейкой?
15.01.2010 в 16:55:01
MemoryTest Китайская. В Леруа Мерлен продается несколько моделей. От 4000 рублей вроде.
in my humble opinion
15.01.2010 в 17:00:09
тупая блонди написал : металлопласт то хоть какой? если жековский то очень большая ошибка((
на фото разводка из полипропилена из минусов вижу последовательную сборку и отсутствие редукторов и фильтров тонкой очистки
15.01.2010 в 17:01:55
а вот кабинку из ацеида надо было целиком ломать. а то от него рак бывает
15.01.2010 в 17:21:29
СТОЙКА ДУШЕВАЯ НЕМЕЦКАЯ, стоит 170 евро, на рубли порядка 7000 рублей в леруа мерлен щас правда полно таких китайских даже с гидромассажем и за 6500 видел можно взять, пожалел немного что брал эту.
тупая блонди: потолок такой надеюсь больше никогда делать не буду, даже за большие деньги, адский труд, тем более если первый раз, и стены кривоваты=)
и там не металопласт а пп, все закупал сам в оби и леруа и на рынке, краны бугати
iceberge: фильтры тонкой очистки я считаю не нужны, быстрее уже краны надоедут, чем засорятся так, что нужно будет выкинуть, а по поводу кабины из ацеида, спорный вопрос-в голом виде может быть и так, и то миллионы людей живут в таких домах и ничего, это я считаю из области мифов, а тут тем более я столько смеси и грунтовки поверх клал, такуж враг не пройдет=)
да и жить я надеюсь тут буду не долго=) пока не женюсь:)
докрасил стеклообои, без косяков конечно не обошлось-нашел пару пузырей, краску чуть пришлось разбавить водой, чтобы хватило, тк не захотел открывать полное ведро, стоит 1400, а открыть и использовать немного-жалко, поеду щас в оби сдам
и закосячил с розетками, выштробил много сбоку, рамку поставил-а сбоку маленькая дырочка, теперь может кто нить ветонита отсыпит немного? подмазать))))))
и вообще разочаровался в выключателях и розетках черных, прорезиновые, когда брал-нравились, щас думаю заменить все, тем более пока примерял и тд-засрал конкретно.
15.01.2010 в 17:29:03
xaxe написал : докрасил стеклообои
маладэц)
xaxe написал : тупая блонди: потолок такой надеюсь больше никогда делать не буду, даже за большие деньги, адский труд, тем более если первый раз, и стены кривоваты=)
а из чего это сделано? можешь ссылки дать?)
15.01.2010 в 17:30:04
xaxe написал : докрасил стеклообои, без косяков конечно не обошлось-нашел пару пузырей
а какие стеклообои? можно фотку что получилось после покраски с минимально возможной дистанции?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу