15.01.2010 в 17:36:51
тупая блонди ссылку на рынок СИНДИКА в Строгино немогу дать, нету)))) Там все купил-их как грязи там, если недалеко ехать могу найти визитку того парня у кого брал, там выбираешь стекла он считает а все напрявляющие и тд идут комплектом, хотя я потом подьезжал и просто пару стекол купил у него, когда грохнул свои при установке
15.01.2010 в 17:39:07
Romariok Стеклохолст из оби, что в химках, недалеко от вас, стоят они там рулоны по 600 рублей, где гипсокартон продают, фактуру сфоткаю макросьемкой, чуть позже выложу
15.01.2010 в 17:52:18
xaxe написал : СТОЙКА ДУШЕВАЯ НЕМЕЦКАЯ, стоит 170 евро, на рубли порядка 7000 рублей
Марка? :) От немецкой (Grohe, Hahsgrone, Kludi и т.д) одна только лейка - тропический ливень такого диаметра, как минимум, вдвое дороже. Стойки в сборе от вышеперечисленных фирм с 160мм лейкой стоят от 20000 рэ и выше. Средний ценник 30-40 т.р. Тут поневоле задумаешься о китайских :)
PS. Респект и уважуха. Не без косяков (у кого их нет), но потянет :)
in my humble opinion
15.01.2010 в 18:07:21
Kvost
15.01.2010 в 18:30:13
Romariok вот фото с близкого расстояния, видно что не все прокрасил, но уже не буду-надаело
жалко накосячил с розеткой, спасет ток или шпаклевать или покупать розетки побольше?
15.01.2010 в 18:36:15
xaxe благодарю!
15.01.2010 в 18:48:39
xaxe написал : лучше чем плиточник в ванне, 2 месяца он ковырялся с плиткой в ванне приходя раз в неделю
Как это знакомо. А мой еще практически по всем рабочим дням ходил:) Потом кое-что переделывали за ним, тратя время. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Вы, хахе - молодец!
15.01.2010 в 18:49:14
xaxe написал : вот эта стойка, фирма Dusar
Подобных псевдонемецких "брендов" сегодня пруд пруди. Впрочем, даже продавцы
in my humble opinion
15.01.2010 в 20:07:06
xaxe написал : ссылку на рынок СИНДИКА в Строгино немогу дать, нету)))) Там все купил-их как грязи там, если недалеко ехать могу найти визитку того парня у кого брал, там выбираешь стекла он считает а все напрявляющие и тд идут комплектом, хотя я потом подьезжал и просто пару стекол купил у него, когда грохнул свои при установке
а как их зовут. модель и и тп?)
15.01.2010 в 22:43:12
тупая блонди-армстронг направляющие и стекла обычные матовые 59.5 на 59.5
полазийте по рынку там навалом палаток с названием ПОТОЛКИ!
17.01.2010 в 01:28:32
ну вот, день прошел не зря
взяв у друга электролобзик бошевский, положил сам ламинат и пробковый пол на кухне-сразу вид преобразился, повыкидывал весь строительный мусор, остатков хватило бы на ремонт какой нить малогабаритки)))
наконец-то квартира получила вид практически оконченного ремонта, я так рад, осталось натяжные потолки везде сделать, и зарабатывать деньги на гребанную мебель, так как даже стула нет, а кухню как я понял дешевле 80000 не найти(((((
17.01.2010 в 07:57:50
"кухню как я понял дешевле 80000 не найти" А "кухня" - это что именно? Сам рабочий стол с мойкой и шкафчиками? Вы наборные кухни из Леруа откидываете как вариант или нет?
А так - красиво получается! Скажите, Вы под ламинат пол выравнивали? Если - да, то чем?
17.01.2010 в 08:07:22
xaxe написал : наконец-то квартира получила вид практически оконченного ремонта
Все отлично.
Виталий_Мск написал : Вы наборные кухни из Леруа откидываете как вариант или нет?
В ИКЕЮ тоже можно сгонять.
in my humble opinion
17.01.2010 в 09:31:53
Ну и в ИКЕЮ тоже можно, но там выбор меньше. Хотя, если сложить все магазины, то выбор различных кухонь достаточен. Если человек живёт один, и не увлекается пирожками, то можно обойтись одной варочной поверхностью без духовки. Да и холодильник на одного человека не нужен на 270 - 300 литров. Тогда сумма - 80к слишком велика для кухни. Нет?
17.01.2010 в 12:29:05
Виталий_Мск написал : В ИКЕЮ тоже можно сгонять.
Только там не сильно дешево:) Мы брали кухню в Кастораме (по деньгам в два раза дешевле, если считать только их обычные каркасы с полками и фасады, без всяких ящиков ратионель). Так же как в Икее - сразу все взяли и увезли. Каркасы готовые с фурнитурой, петлями, ножками. Из минусов - присадки так себе, частично отверстия не совпадает, размерный ряд шкафов ограничен, т.к. даже если есть фасады - нет под них каркасов, хотя это тоже решаемо. А, вот еще минус -- глубина самих ящиков 45 см, а каркас - вроде 57. Инструкция по сборке - отстой. Ну и никакой фурнитуры блюм, соответственно и каркас 16 мм ДСП, в икее 18 (но зато не белый) :) Столешницу брали в Леруа, там же резали бесплатно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу