20.06.2011 в 23:09:17
молодец классно сделал 5+ скоро выложу свой пост, доделываю двушку с нуля с бетонных стен. получается офигеть)))))
20.06.2011 в 23:11:37
было бы не плохо если бы была смета. сколько потрачено было
20.06.2011 в 23:17:04
вот прошел год почти ничего не изменилось кроме установки кондиционера не было времени и жил только наездами тут, вчера как раз наконец-то нашел время поехал купил в икеа весь низ для кухни...всю ночь собирал фотки попозже выложу
по поводу ламината без стяжки-швы не разошлись...лежит идеально от потолков черный кайфовать не перестаю...:)
20.06.2011 в 23:35:11
потолок офигеть понравился)) и в ванне тоже.... задумался тоже такой сделть в ванне, только всесто ламп светодиоды туда запихнуть))) я себе стфжку пола не делал, положил кнауфт пол, пробку и ламинат. хорошо получилось. а где ты кухню покупал? я проехал порядка 7 фирм по кухням, икея, немецкие кухни, стильняя кухня, и везде мне считают на 100т. охринеть
21.06.2011 в 12:34:03
кухня в икеа по мне самый удобный недорогой и подходящий по стилю вариант
купил пока только низ
две тумбы и третья под встроенную духовку фасад-нержавеющая сталь над верхними пока буду думать либо красно нержавеющие либо черный глянец... за низ отдал 15000 считаю общая кухня будет порядка 50 тысяч рублей (это 160 см длина) дешевле помойму по такому стилю нигде не купить. собрал за три часа все ящики...все идеально ровно и красиво...
23.06.2011 в 20:45:00
Респект! Наглядная иллюстрация того, что не боги горшки обжигают.
15.07.2011 в 00:40:44
решил продолжить эпопею....
вчера сделал фартук для кухни....конечно не работая с плиткой на стене..мозайку на стенку да еще не ровную класть очень сложно....какие слова только не произносил и как только не выл от злости..но она мне далась..правда затирку белую пришлось сменить на черную, по причине не корректности стыковки пластин да и вообще кривизны швов между ними.
15.07.2011 в 11:30:28
Всё очень классно для непрофессионала. Только мозайка получилась очень на любителя. Можно было стеновую панель поставить.
15.07.2011 в 11:45:39
тоже понравилось. Автору - уважение. И радует, что у молодого человека руки откуда надо и есть желание ими работать. Сам шел тем же путем - досталась однушка, думал сделать по-быстрому "косметику", а как начал, то решил все снести, в т.ч. и сантехкабину, и все отстроить заново. То, из чего и как она была сделана - не поддается никакому описанию. Насчет потолка - сам в раздумьях перед белым глянцем или черным. По фото у автора начинаю склоняться к черному :)
15.07.2011 в 11:48:16
насчет кровати - не логичнее ли было купить откидную? Думаю, что для однушки это здорово сэкономит место. А привести ее в боевое состояние займет мало времени и сил
15.07.2011 в 12:48:10
ДА КРОВАТЬ места занимает ппц.. но ничего.....я мало вещей храню в квартире...больше нервы трепит велосипед..который деть некуда
а так половина вещей у мамы...резину зимнюю туда же...поэтому нормально...просторно и хорошо
а по поводу панели стеновой...если честно нравится только аллюминий...а она 240 и 9999 рублей цена.... да и плитку хотелось....думаю когда установлю кухню до конца все косячки точно пропадут и скроются шкафами
18.07.2011 в 10:32:10
Ждём с нетерпением отчёт!
14.09.2011 в 17:57:23
ну вот выжал...спустя жаркое лето, в которое не было времени на ремонт, а были пьянки гулянки и тд, да и с учетом что я дома не ем ничего вообще,прихожу и сразу падаю спать,особо не торопился с тем чтобы закончить кухню и только щас...собрав волю в кулак добил все таки кухню за последние три дня...спасибо соседям что стерпели до трех четырех утра всякие удары молотком и прочее)))
представляю что получилось
делал все сам...вроде получилось неплохо с учетом того, что я вообще не умею и не понимаю в строительстве нихрена и все мои знания это благодаря этому форуму
24.10.2011 в 12:40:14
Снимаю шляпу....... Кухня выглядит очень здорово, да и не только кухня..... Молодежно..... , исходя из лет автора темы!!! Молодец парняга, большую работу сотворил, я на такое не способен...... А что за кухня, можно по подробней о ней....... (кто делает, где покупали, цена вопроса..... ) :)
24.10.2011 в 14:06:39
на фартуке почему сдвинули панели?-0, а так- симпотно, что за фасады? где брали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу