супер! и сроки и качество для чайника - очень супер!!
по цене примерно сколько вылетело на материал и работу?
13.03.2010 в 22:02:45
по цене примерно сколько вылетело на материал и работу?
13.03.2010 в 22:47:27
Интересные исполнения в комнатах. Решения света - очень интересные!!!!
а вот за ванну- незнаю даже. Трубы из черного металла, стыки гипрока не обработаны как следует, гидроизоляции так же не видно
14.03.2010 в 02:20:35
Кошка мур ну трубы делали из жека что с ними будет а стыки и тд-все равно все плиткой закрывается и затирается...
14.03.2010 в 11:32:15
xaxe Вы просто мечта-клиент для строителей) Для вас важен лишь "фасад")
14.03.2010 в 19:29:36
Расскажите, а как поменяли стояк фановой трубы? Технологию замены не видели?Для меня это очень актуально сейчас
14.03.2010 в 20:06:27
Ну чтож похвально, для человека "державшего в руках только отвертку" :-) Я тоже планировал сделать все по-быстрому ненадолго, но как-то не получается. Жить-то придется несколько лет как-никак. Не выведешь в ноль стены - шкафы будут криво висеть, не сделаешь нормальную стяжку- ничего кроме линолеума не положишь, вот и приходится все делать "по-нормальному" :-)
14.03.2010 в 20:23:36
да поспорю
про стяжку и тд мне кажется это все мифы строителей чтоб рубануть бабла с лоха побольше
если делаете сами-минимум надо, поверьте, у меня на кухне под пробкой перепад был неплохой-я его выровнял подложив не 1 а 2 слоя подложки, под ламинат в комнате где были бугорки=сточил их как мог, положил подложку и все вышло идеально,да и со стенами та же фигня, где видно что сильно криво (чаще в углах) там будет холодильник, в комнате шкаф, поэтому не парюсь, конечно мастер войдя в квартиру увидт много неточностей и дефектов, а так-простой обываетель, родственники и мои друзья все были в восторге
14.03.2010 в 20:56:44
xaxe написал : это все мифы строителей
Я делаю все сам, поэтому тут для меня мифами не пахнет.
15.03.2010 в 22:00:08
Хахе -мечта тещ мира. Такой умничка ,для первого раза.:clapping Дизайн сугубо мужской ,консервативный , не чувствуется женской руки. Купите хоть искусственные пальмы ,чтоб поливом себя не обременять -будет уютней . Зеркал можно побольше, с фацетом плиточки зеркальные (графит или бронза) поклеить ромбами-ваш стиль. То что стяжка не в ноль -возможно швы не разойдутся с годами ,если замки качественные. Совет , кому понравились потолки - если потолки захотите делать черные глянцевые ,а в комнате планируется мебель или акссесуары в цвете венге ,лучше сделать потолок т.коричневым (такой горький шоколад). Эффект тот же, но лучше . И черый отливает серым холодным всегда ,а т.коричневый более теплее.
03.04.2010 в 01:31:04
Классно получилось. Но... Если на кухне установлена газовая плита - запрещено демонтировать дверной блок между кухней и коридором. Эт на будущее, если квартиру продавать соберетесь..
03.04.2010 в 14:23:29
xaxe,а подводка к радиатору полипропиленом делали? Мучаюсь перед выбором,толи ПП армированый который сам смогу спаять,толи сварщика нанять из метала подвести(цены на установку радиаторов апупеть можно!)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу