Serg написал : Теперь понятно, почему у Вас денег на нормальную резину нет
сядь покатайся на нормальных машинках и на стальных дисках потом рассуждай... А то ума только гамно ИСовское впаривать
24.01.2010 в 16:00:06
Serg написал : Теперь понятно, почему у Вас денег на нормальную резину нет
сядь покатайся на нормальных машинках и на стальных дисках потом рассуждай... А то ума только гамно ИСовское впаривать
24.01.2010 в 17:44:02
Ник_олай написал : Каждый наверное, и не раз пропускал нарушителя, на крутой тачке, и резина наверное у него отличная, а не уступи ему дорогу, сметет!!
оффтоп, и правильно сделает ибо нехрен на рыдванах на дороги выезжать и ползать 60 км/час! вдоль дороги по обочине...
И хватит тут
24.01.2010 в 20:08:39
pechkin написал : Я ещё раз спрошу. Сколько я могу проехать на новых шинах, что бы они считались ещё новыми, а не б/у?
Если Вы ездили изначально на новых шинах, то возможные дефекты могли предусмотреть. Естественно, в том случае
аматор1 написал : ля тех кто с глазами, мозгами и руками не из жопы..
Правда, только не знаю, куда в этом случае руки прикладывать?
аматор1 написал : правильно сделает ибо нехрен на рыдванах на дороги выезжать и ползать 60 км/час! вдоль дороги по обочине...
Тут у Вас логическое несоответствие получается. Купив внедорожник, экономить на новых покрышках? Просто у меня есть личный опыт – результат разрыва переднего правого видел этим летом, минут через 10 после происшествия. 2 года назад мой бывший коллега зимой из-за разрыва переднего левого через встречку ушел в кювет, потом был небольшой слалом на крыше. Аудюху, 4-х летнюю, только купил. Зато удобно, сейчас его день рождения празднуем 2 раза в год!
24.01.2010 в 21:05:17
BVN написал : Если Вы ездили изначально на новых шинах, то возможные дефекты могли предусмотреть.
Это как? Шинная хиромантия? Купив новую резину, по рисунку протектора я должен узнать её судьбу?
24.01.2010 в 22:45:14
pechkin написал : Это как? Шинная хиромантия? Купив новую резину, по рисунку протектора я должен узнать её судьбу?
Я,я хЭромант.Ее,шину,слепили на заводе(весь технологический цикл упускаем в виду ...долго ,в-общем)а потом доставили транспортом на точки продажи и даже ни сколечки на ней не проехали и в открытый люк не въезжали и корд не повреждали.(на зависть лохам)
ЗЫ: У меня есть знание.:) когда чел купил себе Комаз в рассрочку и все было прекрасно :деньга текла(чай не в родном колхозе за копейки)рекой,платежи приближались к концу и тут Ба-БАх,сцуко,переднее колесо-кувырк.Слава Богу царапинами отделался,а его 10-летняя зарплата в родном колхозе разом превратилась в кучку металлолома. Сейчас чел отбатрачил на хозяина,отдал последнее и мечтает о лучшей жизни с новыми колесами на красивом Комазе...только наверное,в следующей жизни.
25.01.2010 в 00:51:16
pechkin написал : Я вообще считаю, что безопасность в большей мере лежит не в плоскости клесо-дорожное покрытие, а в плоскости человек-машина
:applause:
А нервы и оскорбления это лишнее.
Относится ко всем.
25.01.2010 в 04:36:53
2Serg как всегда,на непрофильной для Вас теме, троллим потихоньку?;)
25.01.2010 в 07:54:06
Serg написал : Я надеюсь, что настолько старые шины никто здесь не покупает?
Для того их и брызгают освежителем, чтобы была как новая.
25.01.2010 в 07:56:24
аматор1 написал : А то ума только гамно ИСовское впаривать
Горячий Украинский парень. Всем досталось, никого не забыл!
25.01.2010 в 09:07:36
ОФФ:Это ,про бром.Друзья,напомню Вам анекдот. Встречаются два старичка. Один другому: - Василий, а помнишь ли ты, что нам в армии таблетки с бромом давали, чтобы нас на женщин не тянуло? -Ну. -Так вот ,только сейчас подействовали.
25.01.2010 в 11:08:29
Serg написал : Я же Вам отвечал, Вы что, не читаете тему?
Тут так много наговорили... Неподсажите номер поста с Вашим ответом?
Serg написал : Можно же вообще сказать, что абсолютная безопасность достигается разделением человека и машины.
Вообще-то, я только и читаю разговоро о шинах и о их влиянии на безопасность. И при этом ни слова о вождении.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу